Жалоба на Mikhail Kukuruzkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
5 Май 2024
Время
00:10
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Mambelis - ds
Не согласен с решением администратора закрыть эту жалобу - тык.
На таймкоде 00:02 он не в муте, 00:43 в муте.
Был рейд, рейд - ic перестрелка, значит у 3IT2 не было причин уходить в мут.
Администратор, как я позже узнал сказал что мы не собирались его ремать поэтому и нету ухода в мут. Хотя и мутиться тогда ему не следовало если его ремать и не хотели.
Я уже бежал на крышу что бы ремнуть его но вдруг вижу что он в муте, и смысл ремать его, заставлять извиняться, если можно наказать деморганом +варном за уход в мут. Вот я и подумал залить на него на форум.
Даже в одной моей старой теме Антони Каст писал что кнопка режима "Не слышу" сделана для тех у кого сломаны или не работают наушники. Но у человека всё работало, он этим решил воспользоваться.
Требую пересмотреть жалобу и вынести вердикт (админа не наказывайте, имеет право ошибиться <3).

tanko.

Житель штата
20 Апр 2024
8
0
Discord
ikillyouz
так когда меня убили никаких рп процесов проводить не собирались

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
так когда меня убили никаких рп процесов проводить не собирались
Ты откуда можешь знать что с тобой рп процессов не хотели проводить? На таймкоде 00:43 видно ОТЧЁТЛИВО как ты ушёл в мут, если присмотреться то ты сделал ещё раньше.
К тому же мы не будем ремать во время файта.
И по твоему ты вполне мог даже кьюшнуться?
Почему тогда когда госники заливают жалобы на типов которые кьюшаются и им не отказывают из за того что чел не знал будут его ремать или нет. Это не наделённая умом отмазка и так не работает.

tanko.

Житель штата
20 Апр 2024
8
0
Discord
ikillyouz
так админ вроде уже же ответил на жалобу

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
так админ вроде уже же ответил на жалобу
Так я пишу эту жалобу не что бы этот же админ ответил, я хочу узнать правильно ли он поступил закрыв жалобу где хорошо видно нарушение. А ответ мне может дать Га/ЗГа.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Вы его ремнули, чтобы отыгрывать с ним РП?
По вашему он вполне мог даже кьюшнуться? На таймкоде 00:22 я перекладываю ремку, после чего бегу на крышу. Но для чего? наверное что бы ремнуть его, посмотреть замутился ли он или нет я мог ещё внизу но для чего то я же полез? Этот человек нам высирал, грабил наших, брил наших, мы сделали рейд на респу, целью которого было похитеть людей из старков и заставить извиняться за то что они делали.
Повторюсь, почему когда госники заливают типов за \q им их не отклоняют по такой же причине что и мне? Почему так? Может они не собирались ремать и поэтому кьюшнулся или замутился. Что за тупость? Мне вообще мут когда то выдали потому что я замутился при госниках когда даже рп не было никакого. Повторюсь, рейд - ic мероприятие. По вашему там можно делать всё? Это тупо, тут явно уход в мут намеренный.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Выдайте рч данному человечку, его сообщения тут не уместны, вы и сами можете разобраться в данной ситуации без всяких посторонних сообщений.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Вы его ремнули, чтобы отыгрывать с ним РП?
Рейд по вашему для чего нужен? Дружески постреляться и разойтись? Да вот как бы не так. Я лез к человеку с ремкой в инвентаре что бы ремнуть, увидел что он в муте и развернулся. Т.к. знал что данный человек либо за пгшит и уйдет от рп за что и получит пред, либо уедет в стяжках на хл и будет там извиняться, чтобы в дальнейшем смотреть на то что он делает с другой стороны и отвечать за свои слова. Так вот такое наказание в виде ухода в мут ему достаточно будет, что бы он хоть задумался для чего он это все делал.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.