Жалоба альянс 13 Sector

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Имя персонажа
Bodya Hope
Логин
Bodya
CID персонажа
5vkj
Дата
5 Май 2024
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
B4PM ,BFVX
Приезжают на респу альнсом и ск ну или масс дм

B4PM , BFVX ,BIZS , 9M8I ,6ZZ , AUY1 , 1YOP ,BEZ2

Последнее редактирование:

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Так ничего не видно на откате, кто первый начал стрелять вообще не понятно

Dragonmilow

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
89
15
Род занятий
TrapStar x Cvv
Discord
n3v3rl0v3d
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
67
17
Броу, а какое СК ? вы мафия ?
Там грабили человека, ты вышел с респы хз зачем вот тебя и убили :/
Алло, гении! Почему ты оправдываешь себя и свой альянс, который состоит из таких лузеров, что впитывают влагу как губка, и торчат в больке? Посмотри, прежде чем нас скашить , а то вдруг коленки твоих ребят будут потерты.

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Алло, гении! Почему ты оправдываешь себя и свой альянс, который состоит из таких лузеров, что впитывают влагу как губка, и торчат в больке? Посмотри, прежде чем нас скашить , а то вдруг коленки твоих ребят будут потерты.
бедолага, почему-то из моих никто даже руки не поднимает, а твои на хранке дерьмо хавают и на коленках в дик мне дышат)

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
67
17
бедолага, почему-то из моих никто даже руки не поднимает, а твои на хранке дерьмо хавают и на коленках в дик мне дышат)
ты думаешь нашим типам не все равно что они встали на колени в игре?

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
67
17
может мои просто не нищие и не боятся потерять пулик или сайгу?

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
158
79
Discord
Barbarik#0001
нет, не норм. но там было ограбление, ты это знал, зачем было выходить ? что ты ожидал когда выходил с респы ???
Где ты увидел ограбление, ты с правилами сервера хорошо ознакомлен? СК - спавн килл, соглашусь у нас нету мафии и вы не могли знать по IC где у нас респа, но сам факт вашего приезда на это место не о чем не говорит? Если вы откат приложите со своего группа, я уверен что всем Кентам говорят , едем бить респу HOPE. Я на 100 процентов уверен , что это было так. Ты говоришь , что зачем я вышел, я вышел со своего дома , то есть спавна , на моем откате прекрасно видно , я вышел без всего и меня вкачали, по твоему это не спавн килл?

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
158
79
Discord
Barbarik#0001
Друзья , вы очень крутые , ты похитил печеньку с маской человека паука, ты доволен? Почему вы как мясо падаете? Твой стак , это бегающее мясо, которое не может вывезти файт 6х20. Ваш колл это бегите и убейте их. Ты говоришь , что твой хай состав грамотные типы, с разумным мышлением, но у тебя на зайке сидят мужики 30 летние, которые обиженные на жизнь, работают на заводе и еще в какой то мало оплачиваемой профессии на должности без дальнейшего карьерного роста, и поэтому обижаются на каждое действие. Человек за свои слова ответить не может , поэтому это грамотный хай состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.