Опишу ситуацию со своей позиции:
Как то раз месец назад+- я продавал свой сиан, и мне написал человек якобы хочет купить за реал, я ему отказал
тык,
тык
И вчера решил продать болид на тп, и купить мистраль, и мне пишет человек в ЭТУ ЖЕ минуту как я выставил его якобы он хочет купить за реал
тык,
тык , ну я решил с такими людьми провести профилактику и забанить их, пообщался в дс и по его просьбе перешел в тг, и начал притворяться не чего знающим школьником, вывел его на волну что бы он мне скинул свой основной дс и свои персонажи(Ники), он мне скинул в дс, далее он мне начал говорить что он занимается криптой типо хочет их перести на рубли и купить вирты, я сделал якобы не шарю и начал далее продолжать диалог что бы он не подозревал что я на него хочу залить, после долго и затяжной переписки я уже решил закончить диалог отказам от продажи вирт
тык. И пошел спокойно спать, расчитывая залить на него утром, т.к уже был усталым и все описывать, заливать на ютуб не было сил. Просыпаюсь утром захожу в дс и мой лс полный скринами и вопросами "За что забанили?!", сразу же написал на форум и в VK Фалисону, после фалисон ответил я с ним поговорил но он все таки видит мою вину в том что я пытался продать вирты. Так почему я отказался? Потому что и не собирался продавать, а хотел лишь залить на чела, потому что такие челы не первый раз пишут мне и моим друзьям. И человек после моего сообщения скорее всего заподозрил что я хочу на него залить и сделал это первым, понятное дело было бы "Попытка продажи вирт" если бы я ему скинул карту для оплаты и он на меня залил, тогда уже был бы другой разговор, но я же не маленький все прекрасно понимаю что и как я делаю. Человек специально залил первый на меня что бы спасти свою жопу так скажем, что бы я на него первый не залил. А у меня в мыслях вообще не было продавать их и не хотел. Т.к я знаю что сразу банят и очень жестко контролируют этот момент, и не хотел терять 4 года игры и столько друзей и знакомых. При переписки я даже не догадался сразу написать админам о попытке покупки вирт, хотя сразу сказали бы пишите жб на форум, как всегда это говорят. И только сегодня узнал что надо сразу писать админам если такая ситуация возникла. Так же Фалисон мне пишет штраф за попытку продажи "300КК", так какие 300кк? Грубо говоря это столько, сколько я заработал за год, и на ровном месте их терять? Когда я хотел просто вам же сдать человека с покупкой виртами. Если вы думаете что у меня 1.3ккк имущество, можно у меня требовать штраф 300кк? Это смешно если честно. Еще хочу добавить, можете проверить все мои логи за мою игру, были ли хоть какие либо грубые нарушения, я даже не помню когда я был последний раз в бане. Вроде все описал, пройду все любые проверки, т.к не хочется терять свое имущество. Надеюсь на ваше понимание <3.