Обращение Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Velone Neutral
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
5 Май 2024
Время
17:52
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
ххх

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,464
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Последнее редактирование:

denola_excige

Житель штата
18 Ноя 2023
112
4
отпустили, но какая разница? Я и за человека потерял метамфатамин, патроны и оружие, потом он просто давит кьюху и все. В итоге я потерял свое время и деньги
В мувиках ты крутой а тут себе меф и оружие купить не можешь?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,464
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
отпустили, но какая разница? Я и за человека потерял метамфатамин, патроны и оружие, потом он просто давит кьюху и все. В итоге я потерял свое время и деньги
Вас отпустили сразу , человека крашнуло.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Вас отпустили сразу , человека крашнуло.
А может не надо его дефать? Еще раз повторюсь, то что я потратил минимум свое время и оружие и патроны с храна, а мы и так не можем брать ящики тупо и за того что нам забанили перки. Если бы его крашнуло и было желание продолжить рп он бы зашел, 5 минут с головой достаточно. Пускай игрок докажет что его крашнуло а не просто говорить что его крашнуло. Или может он вам в лс показал то что его крашнуло?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,464
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
А может не надо его дефать? Еще раз повторюсь, то что я потратил минимум свое время и оружие и патроны с храна, а мы и так не можем брать ящики тупо и за того что нам забанили перки. Если бы его крашнуло и было желание продолжить рп он бы зашел, 5 минут с головой достаточно. Пускай игрок докажет что его крашнуло а не просто говорить что его крашнуло. Или может он вам в лс показал то что его крашнуло?
Ваше рп никак с ним никак не повлияло не на вас не на него, вас сразу отпустили из наручников. За что игрока наказать ? За то что он вас мог посадить, но не посадил ?
+ Игрок скинул мне переписку с админом который вместе с вами там находился. И сразу его предупредил что крашнуло 216766

denola_excige

Житель штата
18 Ноя 2023
112
4
Меня не дефают по факту я бы тебя посадил.
А так меня и админа крашнуло в итоге я пытался зайти и у меня была ошибка. (Ссылка на фото)
Через три часа у меня не заходило и я переустановил лаунчер и все зашло.
У многих была такая проблема.Ссылка на жалобу

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Меня не дефают по факту я бы тебя посадил.
А так меня и админа крашнуло в итоге я пытался зайти и у меня была ошибка. (Ссылка на фото)
Через три часа у меня не заходило и я переустановил лаунчер и все зашло.
У многих была такая проблема.Ссылка на жалобу
я могу тоже когда то ночью сделать такой скрин при первой ошибке. Как ты докажешь что это было именно в тот момент?

denola_excige

Житель штата
18 Ноя 2023
112
4
я могу тоже когда то ночью сделать такой скрин при первой ошибке. Как ты докажешь что это было именно в тот момент?
Хахахаххахаха хватит плакать!
Зайди в тех раздел и чекни жалобы на запуск игры,
После чего ты своим мозгом может поймешь что ты просто так достаешь админа.
Как только у меня вылетело мне сразу написал наш куратор который там стоял.Он спросил вылетело на что я ответил: Да блять
После чего и у куратора вылетело
Тебе админ скрин переписки в дискорде с куратором показал где время и дата есть!

denola_excige

Житель штата
18 Ноя 2023
112
4
Я не вижу толку спорить с тобой ты просто пытаешься откинуть меня но у тебя это не выходит.
Когда Алексей проснется он закроет эту жалобу.
А ты иди и снимай свои лютые пуши лспд,фибов и т.д
А на форуме меньше плачь

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Я не вижу толку спорить с тобой ты просто пытаешься откинуть меня но у тебя это не выходит.
Когда Алексей проснется он закроет эту жалобу.
А ты иди и снимай свои лютые пуши лспд,фибов и т.д
А на форуме меньше плачь
схаваешь рч

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Извиняюсь за долгий ответ.
Тут просто даже не было какой либо надобности уходить от рп процесса.
Да и в правду ранее была проблема с входами, поэтому не вижу надобности наказания.

Реакции: nefor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.