Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 13.11.2020
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-666-Жалоба-на-kray-cartel.51312/#post-198815
    Данный администратор не разобрался в ситуации и забанил 3 человек просто так. Скинули не полный откат, решили что отыгровки не было, кроме всего часть оружия (как мне рассказали) после ситуации вернули в багажник (возможно 3 человек достали разное оружие ибо не знали кто какое берет)
  • Скриншоты выдачи наказания:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
3059730598
Отредактировал наказания, но смысл не меняется

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день , пусть предоставят откат , где они все вернули - это раз.
Во-вторых, я забанил 2'их вот док-ва:
30599
Ждем их ответа. Также, я все же пересмотрел и выдал наказание 2 человекам. 30601
.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Отыгровки взлома багажника можно увидеть по чату что их вообще не было ,уже нарушение

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Отыгровки взлома багажника можно увидеть по чату что их вообще не было ,уже нарушение
На откате не видно кто и когда взломат багажник, и явно втроем не ломали его. Даже анимации взлома нет.

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
Захар смотри откат мы забрали оружие по рофлу потом я грубо говоря всё положил посмотрите логи + всё что забрал дал ему всё что забрал это не справедливо смотрите логи я всё ему положил обратно в багажник он не посмотрев в багажник сразу на форум и требует около 10кк что бы мол нас не за банили,извиняюсь за выражение блядские предлоги делать это нормально пусть смотрят логи забанили не за что ну по факту.

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
Пусть он откроет глаза и залезет к себе в багажник

russs

Member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
14
5
Так ,а вы почему не предоставляете откат , уважаемый Руслан?
Так был бы он у меня,ну смысл тут врать мы взломали багажник монтировкой и взяли еду патроны аптеки и 3-4 оружие + я ему накинул 20к за конпенсацию посмотрите логи или пусть он зайдёт в игру и посмотрит что у него всё оружие лежит в багажнике ну кроме того что мы забрали посмотрите логи

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Так был бы он у меня,ну смысл тут врать мы взломали багажник монтировкой и взяли еду патроны аптеки и 3-4 оружие + я ему накинул 20к за конпенсацию посмотрите логи или пусть он зайдёт в игру и посмотрит что у него всё оружие лежит в багажнике ну кроме того что мы забрали посмотрите логи
Если бы багажник взломан то там не было запроса от человека с CID PSP

adiDSA

Житель штата
7 Ноя 2020
16
2
Мне кажется что это предвзятое отношения к семье край со стороны админа так как если просмотреть вердикты ранее то можно увидеть что данный админ просит полные откаты.
Потом простомотрев ряд жалоб почему-то данный админ зашёл и просмотрел только эту жалобу а под этой жалобой не просмотренно не одним админом и просмотрев рассмотрение жалоб то до этой ситуации Захар давно не рассматривал жалобы. Надеемся на верный вердикт

Реакции: Dany Kray и Thomas Kray

adiDSA

Житель штата
7 Ноя 2020
16
2

Примерно такая ситуация а вердикт другой

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
30614
Предоставляю скриншот как человек писал что заплатит Захару за "вареник просто так"

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ахахах переписка может быть фейком для того чтобы подставить человека) топ пруфы ахаха удачи с такими пруфами)
Во-первых, ты кто?
Во-вторых я могу скинуть запись звонка с этим человеком

Makoni

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
43
18
Захар смотри откат мы забрали оружие по рофлу потом я грубо говоря всё положил посмотрите логи + всё что забрал дал ему всё что забрал это не справедливо смотрите логи я всё ему положил обратно в багажник он не посмотрев в багажник сразу на форум и требует около 10кк что бы мол нас не за банили,извиняюсь за выражение блядские предлоги делать это нормально пусть смотрят логи забанили не за что ну по факту.
Факт в том что ты забрал все из машины и не важно положил ли ты обратно или нет, факт нарушения был и есть. Он запечетлен наказание оправдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.