- 1 Май 2024
- 61
- 3
- Discord
- hristianbtw
- Имя персонажа
- Christian Ford
- Логин
- Inkvizi1
- CID персонажа
- BJ7W
- Дата
- 4 Май 2024
- Время
- 15:34
- Никнейм администратора
- Salimxan
- Обратная связь
- hristianbtw
Здравствуйте, не захотел выдавать наказание за обман в /do, ситуация произошла в 15:35, просто сказал что они там с кем то ну не будут выдавать и все.
Доказательство.
Полный откат для удобства могу предоставить, но у меня твич, но это не нужно так как Администратор был обязан полностью вести откат ситуации.
Во время ситуации, были и другие нарушения в присутствии данного Админа, были ООС оскорбления, МГ - я в маске меня просто люди по имени и фамилии называли, помеха - просто перебивали а админ не хотел тепать даже, громкие звуки в микрофон и т.д. В общем целая куча нарушений, одним словом балаган, пускай выдадут наказание за обман в ДУ согласно правилам и проведите беседу с Администратором пожалуйста.
Также там был и другой Администратор, не знаю его ник но только CID: 1YMJ.
Доказательство.
Полный откат для удобства могу предоставить, но у меня твич, но это не нужно так как Администратор был обязан полностью вести откат ситуации.
Во время ситуации, были и другие нарушения в присутствии данного Админа, были ООС оскорбления, МГ - я в маске меня просто люди по имени и фамилии называли, помеха - просто перебивали а админ не хотел тепать даже, громкие звуки в микрофон и т.д. В общем целая куча нарушений, одним словом балаган, пускай выдадут наказание за обман в ДУ согласно правилам и проведите беседу с Администратором пожалуйста.
Также там был и другой Администратор, не знаю его ник но только CID: 1YMJ.