Жалоба на Salimxan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
4 Май 2024
Время
15:34
Никнейм администратора
Salimxan
Обратная связь
hristianbtw
Здравствуйте, не захотел выдавать наказание за обман в /do, ситуация произошла в 15:35, просто сказал что они там с кем то ну не будут выдавать и все.

Доказательство.
Полный откат для удобства могу предоставить, но у меня твич, но это не нужно так как Администратор был обязан полностью вести откат ситуации.

Во время ситуации, были и другие нарушения в присутствии данного Админа, были ООС оскорбления, МГ - я в маске меня просто люди по имени и фамилии называли, помеха - просто перебивали а админ не хотел тепать даже, громкие звуки в микрофон и т.д. В общем целая куча нарушений, одним словом балаган, пускай выдадут наказание за обман в ДУ согласно правилам и проведите беседу с Администратором пожалуйста.

Также там был и другой Администратор, не знаю его ник но только CID: 1YMJ.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Передал тему администратору

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Здравствуйте, не захотел выдавать наказание за обман в /do, ситуация произошла в 15:35, просто сказал что они там с кем то ну не будут выдавать и все.

Доказательство.
Полный откат для удобства могу предоставить, но у меня твич, но это не нужно так как Администратор был обязан полностью вести откат ситуации.

Во время ситуации, были и другие нарушения в присутствии данного Админа, были ООС оскорбления, МГ - я в маске меня просто люди по имени и фамилии называли, помеха - просто перебивали а админ не хотел тепать даже, громкие звуки в микрофон и т.д. В общем целая куча нарушений, одним словом балаган, пускай выдадут наказание за обман в ДУ согласно правилам и проведите беседу с Администратором пожалуйста.

Также там был и другой Администратор, не знаю его ник но только CID: 1YMJ.
Здравствуйте дорогой игрок, Я не вижу смысла выдавать сразу наказание если для этого в игре есть Дактилоскопия. Дактилоскопия есть чтобы распознать личность человека по отпечатку пальца.

Далее насчёт мг и оос оскорблений. Я был изначально один, Вас было не мало человек, Я не робот и вы все друг друга перебивали, Я не мог даже услышать что вы говорили сами.

А насчёт телепортирования, Администратор не обязан и не должен никого телепортировать никуда.

И под конец, Я решил еще и взять мнение другого администратора, Он тоже вам сказал чтобы вы просто продолжили играть РП и провели ему Дактилоскопию.

Могу вам перевести компенсацию если ГА/зГА Посчитают нужным. <3

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Доказательства обмана до предоставьте пожалуйста
Здравствуйте, погодите, я немного не понимаю, мне будучи обычным игроком пойти и запросить отыгровки у игрока которого я подозреваю в обмане в /do? Вам не кажется это странным? 🙃 🙃🙃

Я обратился в репорт, после чего Администратор запросил у игрока как он положил свои документы в раздевалку, ведь документы функционально всегда при игроке, следовательно - если он хочет обойти функционал и отыгрывает /do что документы не находятся при игроке, (ОТЫГРОВКА 1) (ОТЫГРОВКА 2) то на это должны быть Role - Play действия, в данной ситуации это - /me и /do, а соответственно у игрока должны быть подтверждения таким действиям, что собственно и запросил данный Администратор на что сразу же получил отрицательный ответ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Здравствуйте, погодите, я немного не понимаю, мне будучи обычным игроком пойти и запросить отыгровки у игрока которого я подозреваю в обмане в /do? Вам не кажется это странным? 🙃🙃🙃

Я обратился в репорт, после чего Администратор запросил у игрока как он положил свои документы в раздевалку, ведь документы функционально всегда при игроке, следовательно - если он хочет обойти функционал и отыгрывает /do что документы не находятся при игроке, (ОТЫГРОВКА 1) (ОТЫГРОВКА 2) то на это должны быть Role - Play действия, в данной ситуации это - /me и /do, а соответственно у игрока должны быть подтверждения таким действиям, что собственно и запросил данный Администратор на что сразу же получил отрицательный ответ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Я думаю наказывать игрока за обман в /do за такое довольно таки сурово. Будем ждать ответа зГА, Если посчитают нужным переведу вам компенсацию за то что не наказал. 👍

Реакции: Egor Shlepovich

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
Здравствуйте, погодите, я немного не понимаю, мне будучи обычным игроком пойти и запросить отыгровки у игрока которого я подозреваю в обмане в /do? Вам не кажется это странным? 🙃🙃🙃

Извиняюсь за долгий ответ.
Вы пишите жалобу на администратора за то, что игрок не был наказан, соответственно имея доказательства его нарушения.
Администратор мог не записывать, ты как нарушения им выдано не было.
Игрок будет наказан деморганом за обман в /do. Вы получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.