Обращение к Maria Moretti Neo Haisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
107
40
Имя персонажа
Diana Mainstream
Логин
XXX
CID персонажа
5INH
Дата
5 Май 2024
Время
23:24
Никнейм администратора
Maria Moretti Neo Haisenberg
Обратная связь
.dianka.
Здравствуйте, вчера меня забанили за масс, док-во наказания, НО с последним нарушением я не согласна.

Это откат с их стороны (они залили на меня за вызов по мг, за уход меня откинули сразу в игре)
На откате видно как сначала пробивают мне колеса, а только потом пишут о том что это ограбление . Соответственно РП ситуация началась с нарушений правил и должна откатиться.

Это откат с моей стороны, тут всё точно также, сначала бьют колеса, потом пишут об ограблении.

Прошу пересмотреть выданное наказание.​

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Здравствуйте, вчера меня забанили за масс, док-во наказания, НО с последним нарушением я не согласна.

Это откат с их стороны (они залили на меня за вызов по мг, за уход меня откинули сразу в игре)
На откате видно как сначала пробивают мне колеса, а только потом пишут о том что это ограбление . Соответственно РП ситуация началась с нарушений правил и должна откатиться.

Это откат с моей стороны, тут всё точно также, сначала бьют колеса, потом пишут об ограблении.

Прошу пересмотреть выданное наказание.​
А где совбственно видно что это они дали колеса , да и к тому же это не как бы не поменяло исхода РП процеса ( тк , вас не заДМили просто так , не сбили верт и тд... , а просто дали одно колесо , и то не фак что это они ( на откате не видно кто ) ) , так что пофакту нарушения от них нет , а вот вы решили уйдти от РП , хотя могли бы с ними его играть .

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,691
228
Ожидайте ответа га/зга.

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,506
1,755
Компенсацию переведут, но даже с учетом этого у вас остается 7 нарушений за 7 дней (было 8 нарушений с этим), поэтому бан за массовое остается.

Реакции: Xaname Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.