Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
6 Май 2024
Время
17:12
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
hristianbtw
Здравствуйте, не согласен с решением ЗГА.

→ Меня наказывают по жалобе от 3го лица, с чем собственно и согласился Edward Fallison на 03.05.2024, где я подаю жалобу на ЗГС в субботу на 04.0.2024, ведь полностью не согласен с его решением.

Я новенький на проекте, я здесь много не знаю и т.д. Но вот я немного не понимаю как у Вас общается на форуме ЗГС, позволяет публично называть меня каким то "другом медиа" и "обиженным", нарушая при этом этику, где на собрании Фракции LSPD в последствии чего обвиняют медиа Алекса Форда в чуть ли не во всех грехах, и еще при этом куратор фракции позволяет себе такие выражения как "Ваш друг уже отлетел!", т.е. по этому здесь и разбирают жалобу от 3го лица все кому не лень, включая ЗГА? По этому мне и выдали наказание потому что я какой то там "друг медиа"? Я извиняюсь, я на сервере несколько дней, в фракции не пробыл даже 24 часа, и мне выдают уже какой то ЧС, я удивлен что мне еще не выдали обнуление или там ЧС проекта, да и само наказание мне выдали два раза, я отсиживал свой срок - меня выпускают, некоторое время проходит мне опять выдают наказание, при всём этом я сразу же вернул нелегал который я получил с нарушением, т.е. все 34 патрона на пистолет, так вот никто из Администрации включая ЗГА, даже не посмотрели логи моих действий, и выставляют меня тут виновником всех смертных грехов.

При этом мне непонятно почему тогда обычные Администраторы просто не захотели выдавать наказание игроку ГОС. не ссылаясь ни на что за обман /do, причем все это публично заявляя при многочисленном количестве других игроков, да что там говорить если на этой же ситуации в присутствии уже нескольких администраторов, закрывали глаза или прощали игрокам такие нарушения как MG, перенос конфликта IC в ООС, ООС оскорбления.
UPD по жалобе:
Администратор публично на форуме сообщает следующее "Я думаю наказывать игрока за обман в /do за такое довольно таки сурово. Будем ждать ответа зГА, Если посчитают нужным переведу вам компенсацию за то что не наказал. 👍"

При всём этом с меня еще трясет ЗГА доказательства вдумайтесь только обмана /do, меня обычного игрока, да это что такое вообще, при всём этом - наказание от 3го лица в мою сторону приняли и рассмотрели в кратчайшие сроки.

И как мне после этого рассчитывать на беспристрастность при решениях в мою сторону? Как мне рассчитывать на лояльность Администрации? Я вижу только предвзятость, как минимум действия и создают такой вид.

Как это вообще происходит когда других ну вот не хотят наказывать, не ссылаясь не на один пункт Правил, а мне дают уже какие то ЧС и т.д. Это разве норма?

P.S.

Я не понимаю также почему никого здесь вообще не волнует несоответствие IC Законодательства с ООС правилами.
→ 1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
→ А именно:
Пункт из УПК:
17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,628
О чем вы вообще говорите? Я сказал о том, что это могло быть нарушение, но так как жалоба написана от третьего лица - она не действительна, за что вы и получите компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,628
Вы пишите жалобу на администратора, не прикрепляя доказательства нарушения. Покажите мне совершенный вам обман /do для понимания ситуации.
Так как администратор не наказал - отката может у него не быть, а у вас на скрине видно, что скриншот есть. Он мне и нужен был

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
О чем вы вообще говорите? Я сказал о том, что это могло быть нарушение, но так как жалоба написана от третьего лица - она не действительна, за что вы и получите компенсацию.
Здравствуйте, спасибо большое за разъяснение, немного неправильно Вас понял, но если жалоба не действительна, т.е. мне просто не должны полностью снять наказание и вернуть в фракцию на тот же ранг и т.д.? Или как это у Вас тут работает, странно как будто бы если жалоба недействительна но я по прежнему наказан.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,628
Здравствуйте, спасибо большое за разъяснение, немного неправильно Вас понял, но если жалоба не действительна, т.е. мне просто не должны полностью снять наказание и вернуть в фракцию на тот же ранг и т.д.? Или как это у Вас тут работает, странно как будто бы если жалоба недействительна но я по прежнему наказан.
Должны, я передавал администратору который вас наказал, сейчас вам снимут наказания.
Для восстановления свяжитесь с руководством своей организации и предоставьте данную жалобу, вас восстановят

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Должны, я передавал администратору который вас наказал, сейчас вам снимут наказания.
Для восстановления свяжитесь с руководством своей организации и предоставьте данную жалобу, вас восстановят
Немного не понимаю почему я что то должен просить у IC игрока, когда было получено ООС наказание, и я даже не понимаю какая компенсация.
Я не понимаю даже что значит в данной ситуации "Восстановление", как по мне это должен сделать Администратор который и выдал наказание, либо другой уполномоченный Администратор, т.е. просто выдать инвайт и вернуть ранг, и вернуть в ДС фракции, это ООС разбирательства, странно как будто если я буду писать IC игроку, ждать ответит он вообще или нет, я либо наказан либо нет все просто...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,628
Немного не понимаю почему я что то должен просить у IC игрока, когда было получено ООС наказание, и я даже не понимаю какая компенсация.
Я не понимаю даже что значит в данной ситуации "Восстановление", как по мне это должен сделать Администратор который и выдал наказание, либо другой уполномоченный Администратор, т.е. просто выдать инвайт и вернуть ранг, и вернуть в ДС фракции, это ООС разбирательства, странно как будто если я буду писать IC игроку, ждать ответит он вообще или нет, я либо наказан либо нет все просто...
Администрации, как и любому человеку свойственно ошибаться. Вам для восстановления просто достаточно написать лидеру/заместителю вашей организации с моим ответом и вас вернут в звании/выдадут роли в дискорде. Компенсация будет в размере 300.000$

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
бро отпиши просто типу тебя сразу восстановят, плевать айси, ос - пофиг, просто отпиши глпаному в организации

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Администрации, как и любому человеку свойственно ошибаться. Вам для восстановления просто достаточно написать лидеру/заместителю вашей организации с моим ответом и вас вернут в звании/выдадут роли в дискорде. Компенсация будет в размере 300.000$
Ситуацию с Фракцией на данный момент решена, но по общению Зам. ГС. гос. на форуме остаются вопросы, также как и вопрос по несоответствию IC законодательства с ООС правилами.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,628
Уточнил у администратора насчет вашего ЧС - он был снят.
В общении администратора ничего отрицательного не наблюдаю, все в рамках разумного, с общением на Вы.
Компенсацию вам уже перевели.
Ожидайте ответ от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уточнил у администратора насчет вашего ЧС - он был снят.
В общении администратора ничего отрицательного не наблюдаю, все в рамках разумного, с общением на Вы.
Компенсацию вам уже перевели.
Ожидайте ответ от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.