Нужен откат еще ранее ?Не полный откат мог еще отыграть до наручников
Так было же не полный откатбез отыгровки 2 тайзера +2 устника
ну да так и есть он мог раньше отыграть до наручников + у тебя обрезаный откат инвалидТак было же не полный откат
ну да так и есть он мог раньше отыграть до наручников + у тебя обрезаный откат инвалид
очень жальзачем ты пишешь что нищая гп и раз 10 уже стоял на коленях и извинялся? в чем прикол кумыс хороший
Верюbdh9 проезжал мимо просто в файт решил втянуться я за кентом на больку ехал какой мг приезд
так нету док-в что это мг приезд. тип мимо проезжал заметил кипиш,подьехал,растулил-это типо мг приезд?
9DYZ вообще с марабунты тип, я сижу катаю трассу Сутками какое мг?
Скидывай отыгровку щитаВо первых AT5X уже был наказан за веский, во вторых щит был отыгран раньше чем у тебя откат начинается
9DYZ мой человек! Который проезжая по прекрасному штату наткнулся на пересьрелку сойзной гп и мусоров! Он решил не проезжать мимо и остановился и помог крайму затулить плохих госников!
ало а я нафиг9DYZ мой человек! Который проезжая по прекрасному штату наткнулся на пересьрелку сойзной гп и мусоров! Он решил не проезжать мимо и остановился и помог крайму затулить плохих госников!