- 1 Май 2024
- 61
- 3
- Discord
- hristianbtw
- Имя персонажа
- Christian Ford
- Логин
- Inkvizi1
- CID персонажа
- BJ7W
- Дата
- 6 Май 2024
- Время
- 22:17
- Обратная связь
- hristianbtw
- CID/Никнейм нарушителя
- 7GYS
Здравствуйте, игрок находится не в фракционной форме, т.е. уже исходя из Role Play и лора, это уже нетипичная ситуация, т.е. на взятие наручников для гражданской одежды со склада Фракции / бардачка служебного т/с и т.д. необходимы RP отыгровки (/me / do), мало того что данный игрок нарушил правило MG, уже доказано по Медиа Жалобе, непонятно откуда он взял наручники, было бы странно если у каждого гражданина волшебным образом были при себе наручники, второе это что я отыгровкой уже заломал игрока (/me в войс), а игрок 7GYS просто инста надевает на меня наручники игнорируя мою отыгровку, я даже не успел воспользоваться функционалом.
Получается nonRP cop.
P.S.
Указ про то что прокуроры могут использовать наручники я знаю, но речь идет про то как он получил эти наручники будучи в гражданской одежде, т.е. не функциональной гардеробной, обход функционала - если такое возможно, насколько мне известно должен проходить с соответствующими RP отыгровками.
Доказательство!
Получается nonRP cop.
P.S.
Указ про то что прокуроры могут использовать наручники я знаю, но речь идет про то как он получил эти наручники будучи в гражданской одежде, т.е. не функциональной гардеробной, обход функционала - если такое возможно, насколько мне известно должен проходить с соответствующими RP отыгровками.
Доказательство!
Последнее редактирование: