Жалоба на BI4T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Имя персонажа
Prohor Shvedov
CID персонажа
3G80
Дата
6 Май 2024
Время
16:56
Обратная связь
kottrahich
CID/Никнейм нарушителя
BI4T
Копал камни и тут подлетают два нелюдя и убивают.. откат: "тык"

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Прошу обратить внимание, что видео отредактировано (наложена музыка), администратора в игре мы об этом предупредили. Игрок ДБшил, стрелял по нам, оскорблял. Видео обрезано

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Если хотите оспорить решение скиньте ваш откат где видно то что вы перечислили.

Vlad Angels

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
22 Июл 2022
1,658
168
Discord
kozsyavochka
Предоставьте полный откат , что было до этого.

даю 12 часов.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
Прошу обратить внимание, что видео отредактировано (наложена музыка), администратора в игре мы об этом предупредили. Игрок ДБшил, стрелял по нам, оскорблял. Видео обрезано
Да забей, Этот пиздюк конченый, он все откаты обрезает и кидает так чтоб тебе, а не ему прилетело, только с мозгами там проблема, не выходит у него

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
Да правильно сделали, туда этого клоуна

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
На первом серваке забанили, пришел на втором хуйню творить 🤡

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Предоставьте полный откат , что было до этого.

даю 12 часов.
Какой откат!?!? тут виден факт ДМ. Если они седят и пиздят то пусть скинут откат сами где их убивали. У меня откатывает только 3 минуты. Тут видно что я копал и они приехали

Яйцеглот членогоров

Житель штата
7 Май 2024
14
3
Какой откат!?!? тут виден факт ДМ. Если они седят и пиздят то пусть скинут откат сами где их убивали. У меня откатывает только 3 минуты. Тут видно что я копал и они приехали
Ты гандон хороший сам прекрасно знаешь как ты себя вел на камнях, сначала несколько раз снес мою машину и я проигнорировал. Но на 3 раз я уже не выдержал и снес твою машин в ответ на что ты крыса ебаная продолжила сносить мою тачку пока без колес не остался) Еще и встал со своим пистолетиком думая меня с перестрелять ахахахах. Ты человек знающий, что любит ответил за свои действия, еще и жалобы строчишь, ни капли мужского нет. Я же даже поговорить с тобой подошел сначала, а ты шваль меня просто нафиг послал вот и откис, когда мы еще раз встретимся в игре, тебе это капец как сильно не понравится с поверь мне) задрочу так что уже и со 2 сервера побежишь поджав хвост. Либо меня будешь умолять простить как на 1 сервере стоя на коленях просил)

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Ты гандон хороший сам прекрасно знаешь как ты себя вел на камнях, сначала несколько раз снес мою машину и я проигнорировал. Но на 3 раз я уже не выдержал и снес твою машин в ответ на что ты крыса ебаная продолжила сносить мою тачку пока без колес не остался) Еще и встал со своим пистолетиком думая меня с перестрелять ахахахах. Ты человек знающий, что любит ответил за свои действия, еще и жалобы строчишь, ни капли мужского нет. Я же даже поговорить с тобой подошел сначала, а ты шваль меня просто нафиг послал вот и откис, когда мы еще раз встретимся в игре, тебе это капец как сильно не понравится с поверь мне) задрочу так что уже и со 2 сервера побежишь поджав хвост. Либо меня будешь умолять простить как на 1 сервере стоя на коленях просил)
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ THE BEST 👑

Vlad Angels

Форумный боец
22 Июл 2022
1,658
168
Discord
kozsyavochka
Поуважительнее пишите , Вы пишите жалобу на людей , от Вас я запрашиваю полный откат, в случаи не предоставления , закрою.

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Думаю уже можно спокойно закрыть ЖБ, так как чел не может скинуть полный откат, чел проебался и спрятался, просто stupid.
Prohor Shvedov на будущее, здесь нет ебланов, которые тебе поверят по отредактированному ролику, все нужно доказывать, хотел наебать админов ? Кажется, СНОВА не вышло, старайся лучше !

Vlad Angels

Форумный боец
22 Июл 2022
1,658
168
Discord
kozsyavochka
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
    Так-же не предоставили полный откат.
    Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.