Жалоба на BI4T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Имя персонажа
Prohor Shvedov
Логин
Prohor_Shvedov
CID персонажа
3G80
Дата
6 Май 2024
Время
16:56
Обратная связь
kottrahich
CID/Никнейм нарушителя
BI4T
Копал камни и тут подлетают два нелюдя и убивают.. откат: "тык"

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Прошу обратить внимание, что видео отредактировано (наложена музыка), администратора в игре мы об этом предупредили. Игрок ДБшил, стрелял по нам, оскорблял. Видео обрезано

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Если хотите оспорить решение скиньте ваш откат где видно то что вы перечислили.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Предоставьте полный откат , что было до этого.

даю 12 часов.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Прошу обратить внимание, что видео отредактировано (наложена музыка), администратора в игре мы об этом предупредили. Игрок ДБшил, стрелял по нам, оскорблял. Видео обрезано
Да забей, Этот пиздюк конченый, он все откаты обрезает и кидает так чтоб тебе, а не ему прилетело, только с мозгами там проблема, не выходит у него

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Да правильно сделали, туда этого клоуна

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
На первом серваке забанили, пришел на втором хуйню творить 🤡

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Предоставьте полный откат , что было до этого.

даю 12 часов.
Какой откат!?!? тут виден факт ДМ. Если они седят и пиздят то пусть скинут откат сами где их убивали. У меня откатывает только 3 минуты. Тут видно что я копал и они приехали

Яйцеглот членогоров

Житель штата
7 Май 2024
14
3
Какой откат!?!? тут виден факт ДМ. Если они седят и пиздят то пусть скинут откат сами где их убивали. У меня откатывает только 3 минуты. Тут видно что я копал и они приехали
Ты гандон хороший сам прекрасно знаешь как ты себя вел на камнях, сначала несколько раз снес мою машину и я проигнорировал. Но на 3 раз я уже не выдержал и снес твою машин в ответ на что ты крыса ебаная продолжила сносить мою тачку пока без колес не остался) Еще и встал со своим пистолетиком думая меня с перестрелять ахахахах. Ты человек знающий, что любит ответил за свои действия, еще и жалобы строчишь, ни капли мужского нет. Я же даже поговорить с тобой подошел сначала, а ты шваль меня просто нафиг послал вот и откис, когда мы еще раз встретимся в игре, тебе это капец как сильно не понравится с поверь мне) задрочу так что уже и со 2 сервера побежишь поджав хвост. Либо меня будешь умолять простить как на 1 сервере стоя на коленях просил)

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Ты гандон хороший сам прекрасно знаешь как ты себя вел на камнях, сначала несколько раз снес мою машину и я проигнорировал. Но на 3 раз я уже не выдержал и снес твою машин в ответ на что ты крыса ебаная продолжила сносить мою тачку пока без колес не остался) Еще и встал со своим пистолетиком думая меня с перестрелять ахахахах. Ты человек знающий, что любит ответил за свои действия, еще и жалобы строчишь, ни капли мужского нет. Я же даже поговорить с тобой подошел сначала, а ты шваль меня просто нафиг послал вот и откис, когда мы еще раз встретимся в игре, тебе это капец как сильно не понравится с поверь мне) задрочу так что уже и со 2 сервера побежишь поджав хвост. Либо меня будешь умолять простить как на 1 сервере стоя на коленях просил)
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ THE BEST 👑

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Поуважительнее пишите , Вы пишите жалобу на людей , от Вас я запрашиваю полный откат, в случаи не предоставления , закрою.

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Думаю уже можно спокойно закрыть ЖБ, так как чел не может скинуть полный откат, чел проебался и спрятался, просто stupid.
Prohor Shvedov на будущее, здесь нет ебланов, которые тебе поверят по отредактированному ролику, все нужно доказывать, хотел наебать админов ? Кажется, СНОВА не вышло, старайся лучше !

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
    Так-же не предоставили полный откат.
    Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.