Обращения на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝒩𝒮𝒜𝑅𝐼𝒦 ❤︎

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2024
282
37
Род занятий
Radmir s1
Имя персонажа
Ansar Ahmediaa
Логин
AnsarAhmediaa
CID персонажа
3GT8
Дата
7 Май 2024
Время
22-22
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
форум
Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
Вы знали что игрока наказали в тот же момент при вас , но заливаете жалобу на него же за эту ситуацию , обрезая момент выдачи деморгана , тем самым удваивая наказание игроку и введение администрации в заблуждение.

Реакции: Derec Hail

𝒜𝒩𝒮𝒜𝑅𝐼𝒦 ❤︎

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2024
282
37
Род занятий
Radmir s1

Вы знали что игрока наказали в тот же момент при вас , но заливаете жалобу на него же за эту ситуацию , обрезая момент выдачи деморгана , тем самым удваивая наказание игроку и введение администрации в заблуждение.
Ну как бы братан это же не обман Админа дайте смягчить мой наказания пожалуйста я не знал
дайте первый чуть шанс как бы завтра после завтра просто коникулы хотели вот и вот играть

P.s Можно в честь праздника получить разбан пожалуста я просто не знал

Последнее редактирование:

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
68
37
Discord
mikotoowner
просим смегчить, пожалуйста(

Mihail Tailantov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
103
7
Discord
shlkaramai
@𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 cможете помочь
ну такой тема тут я писал 3NIS игроку жалоба и на форуме и админ отправиль на PG
А ево на игре на ПГ отправили а я на форуме написал что он уход рп зделал

админ просто меня откинул на обман админстратция а сам офлайн без причина просто слител я

сможете помочь @Jullie

Mihail Tailantov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
103
7
Discord
shlkaramai
Я

Я не знал тот же момент ево на PG отправиль я на УХОД РП ево залил как бы
сможете простить как бы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,333
3,783
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.