Жалоба Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
232
49
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
7 Май 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
discorde: "vakodx"

Прошу пересмотреть наказание и снизить его.
Наказание

Пока я летал на вертолете в меня стрелял чел с машины с пулемета(можете логи чекнуть, если есть доступ).
Увидя это, я приземлился на крышу и зажал в его машину с пулемета. Я с далека не видел кто точно стрелял в меня в этот момент, поэтому зажал по первому попавшемуся, кто был в тачке. Оказался, это был мой кент. По его словам это не он открывал по мне огонь. Т.к. в данный момент инициатором этого ТК был не я - прошу хотя бы снизить срок наказания. Повторюсь, претензий друг к другу мы не имеем. У нас одна фамилия. А тот, кто пожаловался на меня в репорт за ДМ - сам же первым открывал по мне огонь, пока я летал. Если есть фулл откат, начиная с того, как я летал на вертолете - можете скинуть под жалобой.
Но учитывая, что наказание у меня именно за "ТК" - прошу снизить наказание хотя бы потому, что претензий мы друг к другу не имеем.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Предоставьте откат от вашего лица.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112

Прошу пересмотреть наказание и снизить его.
Наказание

Пока я летал на вертолете в меня стрелял чел с машины с пулемета(можете логи чекнуть, если есть доступ).
Увидя это, я приземлился на крышу и зажал в его машину с пулемета. Я с далека не видел кто точно стрелял в меня в этот момент, поэтому зажал по первому попавшемуся, кто был в тачке. Оказался, это был мой кент. По его словам это не он открывал по мне огонь. Т.к. в данный момент инициатором этого ТК был не я - прошу хотя бы снизить срок наказания. Повторюсь, претензий друг к другу мы не имеем. У нас одна фамилия. А тот, кто пожаловался на меня в репорт за ДМ - сам же первым открывал по мне огонь, пока я летал. Если есть фулл откат, начиная с того, как я летал на вертолете - можете скинуть под жалобой.
Но учитывая, что наказание у меня именно за "ТК" - прошу снизить наказание хотя бы потому, что претензий мы друг к другу не имеем.
А вы знаете что за обман администрации можно получить игровую блокировку?

216762

Реакции: moretti ♡

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
232
49
Discord
vakodx
Предоставьте откат от вашего лица.
Насчет трени, я вообще-то порофлил, ибо до этого мы реально с ним тренировались и стрелялись до броников, пока не приехал вот этот кент на машине и увёз моего чела. Вы также отписали моего кенту что-то типо "ахахах поверили ", я думал вы тоже таким образом "подшутили", наказав меня за ТК...

Я готов к наказанию, я не обманываю вас. Это бессмысленно в моей ситуации.
Я допускаю, что этот чел на машине думал, что я дмлю моего кента ранее, раз открывал по мне огонь, пока я летел за ними на верте.
Но это просто недопонимание с его стороны.

Я бы с радостью предоставил откат, как он стреляет по моему верту, но шадуха не записала его.. Кент, которого я убил случайно выше, он может подтвердить, что тот, который был за рулем авто стрелял по мне, пока я летал на вертолете за ними. И это было несколько раз. Он выходил с авто, когда я подлетал ближе и открывал огонь, потом садился обратно. Если есть какие-то логи, которые могут посмотреть урон конкретно по вертолету - можете чекнуть. Также, возможно, у вас на откате мб будет видно, что вертолет обстрелен или дымится.

Реакции: moretti ♡

Cody_Sloop

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
13
6
Насчет трени, я вообще-то порофлил, ибо до этого мы реально с ним тренировались и стрелялись до броников, пока не приехал вот этот кент на машине и увёз моего чела. Вы также отписали моего кенту что-то типо "ахахах поверили ", я думал вы тоже таким образом "подшутили", наказав меня за ТК...

Я готов к наказанию, я не обманываю вас. Это бессмысленно в моей ситуации.
Я допускаю, что этот чел на машине думал, что я дмлю моего кента ранее, раз открывал по мне огонь, пока я летел за ними на верте.
Но это просто недопонимание с его стороны.

Я бы с радостью предоставил откат, как он стреляет по моему верту, но шадуха не записала его.. Кент, которого я убил случайно выше, он может подтвердить, что тот, который был за рулем авто стрелял по мне, пока я летал на вертолете за ними. И это было несколько раз. Он выходил с авто, когда я подлетал ближе и открывал огонь, потом садился обратно. Если есть какие-то логи, которые могут посмотреть урон конкретно по вертолету - можете чекнуть. Также, возможно, у вас на откате мб будет видно, что вертолет обстрелен или дымится.
Подтверждаю.

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,652
2,129

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
232
49
Discord
vakodx
Друже, ну у тебя не сначала ситы откат. Не видно, что до этого по мне вели огонь. Поэтому я и прошу чекнуть логи

При этом, ты правильно сказал, что я не отрицаю, что случайно убил своего. Он вышел с авто тоже с пулеметом, видно на твоем же откате. Я думал это тот же чел, что стрелял по мне, пока я летал на верте. Верт этот на откате твоем виден. Чекнуть логи ведь не проблема.

Исходя из того, что мой кент претензий ко мне не имеет, я прошу хотя бы сократить наказание, если не сможете проверить логи и увидеть, что не я первым открыл огонь, я об этом в самом начале сказал. Я посадил верт и решил затуллить этого чела, но увы, вышло недопонимание и я убил своего.

Реакции: q1vee и emna6i

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,652
2,129
Увы, без отката с вашей стороны ничем помочь не могу. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.