жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Tompi Sharcete
Логин
ebalespadu
CID персонажа
AE0B
Дата
8 Май 2024
Время
22 43
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
дс firikichikilik
откат тип обещает кафнуть они пытались кафнуть хотели закафать до этого уже бегут пытаются убить кента моего и отремать я выхожу в них убиваю двоих и бам за дм хотя это айси конфликт и где тут дм и еще раз как тут дм если они вышли в моего кента с гп и я их убил

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
откат тип обещает кафнуть они пытались кафнуть хотели закафать до этого уже бегут пытаются убить кента моего и отремать я выхожу в них убиваю двоих и бам за дм хотя это айси конфликт и где тут дм и еще раз как тут дм если они вышли в моего кента с гп и я их убил
Вы по 845 Id начали просто так тулить, он вас не кафал, не стрелял по вам и по вашему другу

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Вы по 845 Id начали просто так тулить, он вас не кафал, не стрелял по вам и по вашему другу
Поправлю вас, не 845 а 847, и этот чел на 847 все время бегал и орал " кафай кафай ", говорил статьи по которым кафать и все в этом роде, то есть он подвигал на то что бы 275 айди задержал меня

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Поправлю вас, не 845 а 847, и этот чел на 847 все время бегал и орал " кафай кафай ", говорил статьи по которым кафать и все в этом роде, то есть он подвигал на то что бы 275 айди задержал меня
Это не является IC причиной для убийства
Ждём ответа от Зга

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
а тип то что бегал оскал меня завали личико иди нафиг орал мне кафай кафай вы могли просто замутить так как он орал и остального небыло а тип бегает выводит из себя хотя мы в другом измерение кафает и потом откатывает

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
аа хороший человек кафай его он орал на сотрудника при исполении почему сотрудник не задержал его а нас имено пытался

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
а тип то что бегал оскал меня завали личико иди нафиг орал мне кафай кафай вы могли просто замутить так как он орал и остального небыло а тип бегает выводит из себя хотя мы в другом измерение кафает и потом откатывает
  1. Я ему дал предупреждения в чате организации
  2. Позже я его замутил за помеху мп
  3. Я вам вначале мп сказал что мп проходит в IC формате
  4. Мы были в обычном измерении
  5. Ждём ответа Зга (не нужно пытаться ещё что-то писать, мое мнение остаётся таким же, просто ждём ответа Зга)

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
так я его и убил в айси формате лол за обещание кафнуть моих друзей но конечно же вы напишите это не айси причина убить а на моем месте вы бы сделали также или вы такие правильные что прям ккапец

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
так я его и убил в айси формате лол за обещание кафнуть моих друзей но конечно же вы напишите это не айси причина убить а на моем месте вы бы сделали также или вы такие правильные что прям ккапец
Интересно, для кого 5 пункт писал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
У вас не было ИС причины. Оскорбление и потыкания таковыми не являются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.