Жалоба на Dimon Coffi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
  • Ваш Nick Name: Daniel ONeal
  • Nick Name администратора: Dimon Coffi
  • Дата выдачи наказания:13.11.2020
  • Опишите ситуацию: всё на видео, админ подумал что был дм, но не знал полного отката
  • Скриншоты выдачи наказания:

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
33
4
Здраствуйте, я начал смотреть с момента когда Вы вошли в магазин. Когда Вы приехали и просто начали стрелять по игроку, я расценил это как ДМ. С моей стороны ситуация выглядела так как будто Вы зашли в магазин, закупились и поехали ДМить игрока. Ещё вопрос почему Вы грабили одни?
Вот откат с моей стороны - тык.

Наказание за ДМ сниму, но выдам наказание за НПОграбления.

Последнее редактирование:

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Здраствуйте, я начал смотреть с момента когда Вы вошли в магазин. Когда Вы приехали и просто начали стрелять по игроку, я расценил это как ДМ. С моей стороны ситуация выглядела так как будто Вы зашли в магазин, закупились и поехали ДМить игрока. Ещё вопрос почему Вы грабили одни?
Вот откат с моей стороны - тык.

Наказание за ДМ сниму, но выдам наказание за НПОграбления.
друг отошёл во время начала ограбления, но по факту нас было 2. Он не предупредил, что отойдёт

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
33
4
друг отошёл во время начала ограбления, но по факту нас было 2. Он не предупредил, что отойдёт
Полной ситуации я не видел и судить могу только по Вашем откате, а судя по нему я сделал вывод что Вы грабили одни что являеться нарушением. По сути Ваш друг не грабил, а просто сидел в машине, а грабили Вы одни. Почему Вы грабили одни - это Ваши проблемы. Я увидел нарушение и наказал. Наказание за ДМ снял так как я не видел всей ситуации и выдал наказание не верно.
Ждем что скажут ГА/зГА.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Будьте внимательнее, отошёл друг или нет, чтобы не было больше таких проблем.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.