обращение к мерсеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
Имя персонажа
Adelina Miracle
Логин
Miraxleee
CID персонажа
705A
Дата
8 Май 2024
Время
1:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Incyfvk
получил блокировку на 3 дня, как по мне ни за что, при учете что я играю не активно, с приобретением видеокарты решил зайти на радмир(ситуацию эту наверное знаешь), и чисто физически никаких связей с черкашом у меня не было. хотелось бы увидеть причину бана

наказание

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
216806

Расскажите про это

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
егор алмазов это старый кент, который находился со мной в группировке инвизибл, к тому же я его инвайтил не во время каких-то войн, инвилано с октября реборнулись, а инвайт я дал в ноябре(на скрине же и написано это) так вот, с 100% уверенностью могу сказать, что когда я его инвайтил на аккаунте играл именно он. сами можете посмотреть по логам. если будут логи, там можешь посмотреть, что и до этого я его вроде инвайтил.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
также забанили egor jagers, ну я со 100 вероятностью могу сказать, что он черныша не мог заинвайтить, он фулл рпшер, по поводу его наказания тоже хотелось бы разобраться

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
егор алмазов это старый кент, который находился со мной в группировке инвизибл, к тому же я его инвайтил не во время каких-то войн, инвилано с октября реборнулись, а инвайт я дал в ноябре(на скрине же и написано это) так вот, с 100% уверенностью могу сказать, что когда я его инвайтил на аккаунте играл именно он. сами можете посмотреть по логам. если будут логи, там можешь посмотреть, что и до этого я его вроде инвайтил.
Ожидайте, проверю

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
Ожидайте, проверю
даже на время всех воин я вообще не играл почти, сам можешь по онлайну посмотреть, никаких взаимодействий прямых не могло бы быть. с января я редко стал заходить в гта в целом. то что у меня какие-то контакты есть с чернышом, я и не отрицаю, я иногда могу в доту с ним и другими пацанами поиграть, а то что из-за этого мне 2 раз хотят забанить, ну хз... в гта вообще 0 взаимодействий с ним

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Разбаню

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
529
176
Реакции: Nick Mercer

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Пусть он дает подробные объяснения по этому поводу.

Посмотреть вложение 216816
Добрый день , на вашем скрине я вижу лог прошлого года , на тот период а именно 5 июля , на тот момент была мафия INVINCIBLE CLNX , я принял этого человека , так как был ответственный за инвайты, в то время на этом акаунте играл абсолютно другой человек

Реакции: Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.