Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Сам факт того, что я провела расследование. И по последнему Вашему действию Вас можно привлечь с занесением в ЧС гос на 30 дней, это должно Вас остановить, и не стоит продолжать спорить. Если Вы хотите таки заабузить как то правила, мы так и сделаем. И в гос вы не попадете еще месяц. Как раз законы штата подучите.
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.

Вы можете делать что угодно) Вам надо понять, что зам. ГС. Гос это не последняя инстанция, и его решения не окончательное, как и ему самому тоже самое надо понять.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Ваши нарушения
https://youtu.be/6M1RSMpt3_s
Уволить можно по трудовому кодексу, даже за самое мелкое нарушение, а тут от вас вот сколько всего интересного
Начало ситуации обрезано, нет полного отката, статья 6.4 Этического кодекса откуда вообще? У Вас откат начинается с ДС Сервера, а не IC мира, ничего непонятно откуда взято 6.4 ЭК вообще, а Зам. Гс. это просто игнорирует, ну ничего будем разбираться выше.

Сама ситуация инициирована с нарушениями, как и в самой ситуации есть ООС нарушения, опять же, зам. ГС. Госа это просто игнорирует.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.

Вы можете делать что угодно) Вам надо понять, что зам. ГС. Гос это не последняя инстанция, и его решения не окончательное, как и ему самому тоже самое надо понять.
Как сказал Lemaire Перенос конфликта еще нужно доказать. Это раз. Во-вторых, я вообще не понимаю, причем здесь это?

Вы сейчас не правы, и хотите абузить правила. Чтобы кому-то прощались выговоры, а кому-то нет. Считаю, что все игроки должны быть равны в рамках РП.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Сам факт того, что я провела расследование. И по последнему Вашему действию Вас можно привлечь с занесением в ЧС гос на 30 дней, это должно Вас остановить, и не стоит продолжать спорить. Если Вы хотите таки заабузить как то правила, мы так и сделаем. И в гос вы не попадете еще месяц. Как раз законы штата подучите.
Вы сами себе доказательство, угрожаете мне в ООС действиями в IC мире, обоснованными на ООС отношении ко мне, по причине каких обвинений в мою сторону связанных с какими то абузами Правил.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Вы сами себе доказательство, угрожаете мне в ООС действиями в IC мире, обоснованными на ООС отношении ко мне, по причине каких обвинений в мою сторону связанных с какими то абузами Правил.
Я не угрожала. Я говорю по факту. Что я имею право это сделать. И это никак не касается ООС. Я Вас даже не знаю, чтобы иметь мнение в OOC.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Я не угрожала. Я говорю по факту. Что я имею право это сделать. И это никак не касается ООС. Я Вас даже не знаю, чтобы иметь мнение в OOC.
Вопрос состоял в законности увольнения. Оно законно.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Девушка Вы так смешно парируете, сначала надо думать прежде чем писать или что либо делать)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Девушка Вы так смешно парируете, сначала надо думать прежде чем писать или что либо делать)
Это Вы пришли с другого проекта, и занимаетесь на сервере ерундой. И интерпретируете по-своему и правила сервера, и законодательство Штата.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Это Вы пришли с другого проекта, и занимаетесь на сервере ерундой. И интерпретируете по-своему и правила сервера, и законодательство Штата.
Тяжело Вам видать с пониманием.

Никто ничего не придумывает, Вы полностью переносите конфликт в ООС, уже заведомо обсуждая кто с какого проекта и куда пришел. Вы не играете RP, вы хотите что то доказать используя ООС информацию, вот и все.

Обсуждать что то с Вами бессмысленно, логики нет никакой, по этому всего доброго.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Тяжело Вам видать с пониманием.

Никто ничего не придумывает, Вы полностью переносите конфликт в ООС, уже заведомо обсуждая кто с какого проекта и куда пришел. Вы не играете RP, вы хотите что то доказать используя ООС информацию, вот и все.

Обсуждать что то с Вами бессмысленно, логики нет никакой, по этому всего доброго.
а ты докажи это

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
На данный момент, здесь я вижу, друг друга, подруга подруг. Не более.
Упустила я этот моментик. Да, конечно. Джелл Белл, который в любой непонятной ситуации на меня высирает, конечно же моя подруга :) очень хорошо Вы все видите, очень интересно, посмеялась, спасибо

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
6.4. Сотрудники государственных организаций при исполнении ими своих должностных обязанностей, при общении с гражданами обязаны представляться показывая своё удостоверение, жетон, нашивку или бейджик.

Вот по этому моменту у нас уже идет нарушение, это все придумано игроками дабы заабузить правило 1.5.2 - выдан только текст по моим выговорам, (который и подразумевает под собой причину "он мне не нравится"), никаких доказательств там нет, потому что это просто придумано.
Очень ошибаетесь и пытаетесь вывести ситуацию в свою сторону. Как раз таки наоборот. Данное правило существует, чтобы не нарушать игровую логику, есть агенты под прикрытием, есть без бейджиков, но с удостоверением, а есть такие как ваша компашка, которые приходят, байтят сотрудников неадекватным поведением и хотят избежать ответственности. А потом плачут, что госники должны играть свою роль с адекватным поведением. Простите, а Вы не должны вести себя норм. Это Вы хотели развести клоунаду и не понести наказание. Поэтому данное правило очень даже необходимо на проекте.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,901
1,711
Ознакомился с ситуацией, не вижу тут никакого ООС момента. Все ваши нарушения обусловлены в IC мире - там вы их и решайте. Не понравился результат, который был рассмотрен прокуратурой - можете подавать иск в суд и так далее.
Доказательств ООС угроз, перенесенных в ИС не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.