- Имя персонажа
- Danya karasev
- Логин
- Quentin001
- CID персонажа
- 2U0N
- Дата
- 8 Май 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- pereylok_makarenko
Прошу мне снять чс крайма,в чсе пробыл уже более чем пол года
отказано, повторный уход от проверки не амнистируетсяПрошу мне снять чс крайма,в чсе пробыл уже более чем пол года
Скрывать мне нечего, всю ситуацию описывал в других амнистиях, смысла тут писать не вижу.не давайте амнистию, человек два раза уходил от проверки, значить что-то скрывает.
Это же, как надо бояться человека, чтобы писать свое некому не нужное мнение, вместо того чтобы выписывать на форуме, шел бы заниматься своим ремеслом в шахту.не давайте амнистию, человек два раза уходил от проверки, значить что-то скрывает.
это лишь твои оправдания, которые ты пытаешься внушить, чтобы получить амнистиюСкрывать мне нечего, всю ситуацию описывал в других амнистиях, смысла тут писать не вижу.
Все, что он писал, это чистые факты, явно тебе то лучше знать, что и как было, пацан.это лишь твои оправдания, которые ты пытаешься внушить, чтобы получить амнистию
Это же ты его на проверку тепал, а?это лишь твои оправдания, которые ты пытаешься внушить, чтобы получить амнистию
как ты понял, что это «Чистые факты» пацанВсе, что он писал, это чистые факты, явно тебе то лучше знать, что и как было, пацан.
2 раза одно и то же оправдание. Действительно, совпадений не бываетЭто же ты его на проверку тепал, а?
Ты пишешь, что это просто оправдания, хотя и близко не знаешь, что было на проверках, и к этому не имеешь никакого отношения, а лишь просто пишешь своё субъективное мнение.2 раза одно и то же оправдание. Действительно, совпадений не бывает
Ты глуповат, пацан.как ты понял, что это «Чистые факты» пацан
А ты имеешь какое-то отношение к этому? зачем ты сюда что-то выписываешь. К тому же, ты сам и близко не знаешь, что там было на самом деле и пытаешься как-то оправдать этого парняТы пишешь, что это просто оправдания, хотя и близко не знаешь, что было на проверках, и к этому не имеешь никакого отношения, а лишь просто пишешь своё субъективное мнение.
О, каких двух разах ты пишешь, если по каждому случаю была разная ситуация?2 раза одно и то же оправдание. Действительно, совпадений не бывает
Если я пишу, то я знаю, что и как было.А ты имеешь какое-то отношение к этому? зачем ты сюда что-то выписываешь. К тому же, ты сам и близко не знаешь, что там было на самом деле и пытаешься как-то оправдать этого парня
пацан, я вижу твой максимум выписать, что я глуповат, но обосновать свои слова ты не можешьТы глуповат, пацан.
а ты был на проверке ?Если я пишу, то я знаю, что и как было.
Чистый фанат этого парня, раз комментируешь его обращения на форуме.а ты был на проверке ?