Жалоба на медиа-менеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
8 Май 2024
Время
19:50
Никнейм администратора
Медиа
Обратная связь
aggelin
Прошу предоставить доказательства с РАЗЪЯСНЕНИЯМИ моего нарушения.
тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
Добрый вечер, ожидайте, чуть позже предоставлю откат от медиа-партнёра, после чего уже ожидайте ответа от Руководства.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
Уважаемый игрок,

Вы получили наказание за нарушение пункта правил - "1.10 Запрещены non-RP действия."
Позвольте мне пояснить наше решение по этому поводу.

На сервере мы стремимся к созданию реалистичной игровой среды, где игроки следуют правилам взаимодействия между персонажами (IC - внутриигровой контекст) и внешней обстановкой (OOC - внеигровой контекст). Ваше действие, услышав информацию за закрытой дверью в допросной и затем использовав эту информацию внутри игры, нарушает этот принцип.

Использование OOC информации в IC контексте создает нереалистичное и несправедливое игровое преимущество, а также нарушает атмосферу игры для других игроков. Даже если вы предполагали, что беседа в допросной уже завершилась, использование такой информации остается неприемлемым.

Мы призываем всех игроков соблюдать эти правила, чтобы обеспечить справедливость и реализм в нашем игровом мире.

Ваше наказание согласновано с руководством. Мы надеемся, что вы в будущем будете более внимательны к соблюдению правил сервера.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Уважаемый игрок,

Вы получили наказание за нарушение пункта правил - "1.10 Запрещены non-RP действия."

На сервере мы стремимся к созданию реалистичной игровой среды, где игроки следуют правилам взаимодействия между персонажами (IC - внутриигровой контекст) и внешней обстановкой (OOC - внеигровой контекст). Ваше действие, услышав информацию за закрытой дверью в допросной и затем использовав эту информацию внутри игры, нарушает этот принцип.

Использование OOC информации в IC контексте создает нереалистичное и несправедливое игровое преимущество, а также нарушает атмосферу игры для других игроков. Даже если вы предполагали, что беседа в допросной уже завершилась, использование такой информации остается неприемлемым.

Мы призываем всех игроков соблюдать эти правила, чтобы обеспечить справедливость и реализм в нашем игровом мире.

Ваше наказание согласновано с руководством. Мы надеемся, что вы в будущем будете более внимательны к соблюдению правил сервера.

А в чем состояло нрп действие? Мне рекламироватт недомедийку не нужно.. Пожалуйста..

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Хочу разъяснить, я сейчас на работе, приду откат скину.

Я прокурор, который данную дверь открывать не может.
На моем откате четко видно, как дверь открывается и я захожу. По игровой логике, я слышу щелчок двери и захожу. Я системно не могу нарушить данное правило, тк дверь была закрыта.

И еще вопрос, почему не наказан медийка, который зашел со всеми?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Почему ради блата недомедиа, вы доводите ситуацию до абсурда? Я уверена, вы и сами это прекрасно понимаете.

Ведь повторю, я системно зайти в закрытую дверь не могу.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
самое забавное, что это устоявшаяся практика - адвокат кричит за дверью, что разговор окончен и все заходят (так как адвокат СИСТЕМНО НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ).

Почему-то принципы справедливости, равенства и соразмерности вообще не действуют.

Я повторюсь, так было ВСЕГДА, да, кто-то отыгрывать может немного по-другому, но за это никто никого не наказывает в том числе понимая такую системную недоработку.

У нас не фулл рп сервер и если игроки согласились с тем, что так отыгрывать можно в виду технических обстоятельств, то кого-то блокировать за это максимально странно, при этом ранее за подобные действия никто наказан не был, что создало определённый прецедент или скорее нагласное правило.

В подобном случае, если вы хотите его более гласно изменить, справедливо было бы написать что именно делать игрокам в Красной кнопке, ведь даже стук по стеклу, по хорошему, не должен быть отчетливо слышен, так как дверь не должна пропускать вибраций, чтобы звук также не проходил. Махать руками? ну что за доведение до абсурда.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,814
1,047
У нас не фулл рп
У нас нет какого то позиционирования, либо рамок РП, не знаю с чего вы взяли инфомарцию про "Фулл РП, Хард РП, Медиум РП, и лов РП". Мы позиционируем себя как РП проект, ничего более.

при этом ранее за подобные действия никто наказан не был,
Раньше никто не жаловался.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,534
1,757
Уважаемый игрок,

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.