Я не знаю что в вашем понимании "нормально", если не отвечать в теме больше месяца, то понятия о "нормальности" у нас отличаются. И какие доказательства я еще могу предоставить? Вы пишите о доказательствах, я предоставляю их, вы мне говорите что они "не нормальные". А как я должен отличать "нормальные" доказательства от "не нормальных"? У меня есть только переписки с друзьями. Я знаю когда я давал деньги другу в первый раз, а именно 159 миллионов, я могу назвать месяц, число и примерное время. Всё это будет в логах, никто и слова не сказал мне первый раз, ни банов, ни предупреждений. Ничего. В декабре я получил деньги назад и всё. Все деньги до копейки. А когда я решил одолжить деньги другому другу, потому что я пока не смог играть, по такому же сценарию, то я получил бан. Сам человек, которому я деньги одолжил писал в этой самой теме о том, что ему куча людей одалживали деньги, причем не малые суммы, и он их всегда возвращал. Так почему забанили именно меня? Я могу показать все переписки, аккаунт фанпей, да даже историю зачислений денег на мою карту, что угодно. Плюс Рамс живет в Европе, а я в России, у нас нет даже технической возможности переводить деньги друг другу.А вы нормальных док-ва не прикрепили.
Честно Рус я сам не вкуриваю, я то что мог я сдела, фан пей предоставлен, и переписку с тобой тоже... я хз как доказывать братух.Я не знаю что в вашем понимании "нормально", если не отвечать в теме больше месяца, то понятия о "нормальности" у нас отличаются. И какие доказательства я еще могу предоставить? Вы пишите о доказательствах, я предоставляю их, вы мне говорите что они "не нормальные". А как я должен отличать "нормальные" доказательства от "не нормальных"? У меня есть только переписки с друзьями. Я знаю когда я давал деньги другу в первый раз, а именно 159 миллионов, я могу назвать месяц, число и примерное время. Всё это будет в логах, никто и слова не сказал мне первый раз, ни банов, ни предупреждений. Ничего. В декабре я получил деньги назад и всё. Все деньги до копейки. А когда я решил одолжить деньги другому другу, потому что я пока не смог играть, по такому же сценарию, то я получил бан. Сам человек, которому я деньги одолжил писал в этой самой теме о том, что ему куча людей одалживали деньги, причем не малые суммы, и он их всегда возвращал. Так почему забанили именно меня? Я могу показать все переписки, аккаунт фанпей, да даже историю зачислений денег на мою карту, что угодно. Плюс Рамс живет в Европе, а я в России, у нас нет даже технической возможности переводить деньги друг другу.
на тот моммент меня перепутали с другим человеком от куда меня достался аккаунт 3KFK, я уже там всё обьяснял. Ну а так ждём ответ ГА.Извините за столь продолжительный ответ, ГА ниже дополнит если есть что сказать
Ситуация была следующая: вот изначальная жалоба от вашего товарища
И ответ вы сами там видите
Посмотреть вложение 216870
После была повторная жалоба, после уже начал частично в ней разбираться и Руководитель
9 апреля был получен следующий ответ:
Посмотреть вложение 216871
По-сути ваша блокировка была получена по пункту 11.12
Посмотреть вложение 216872
Так как очевидно что крупные переводы не могут быть упущены и пропущены
Уже в теме, далее вы можете увидеть что ГА хотел увидеть подтверждение вашим словам, на что так же ушло время
Учитывая что полноценный доказательств по долгу не было, я так понимаю он успел пообщаться с "виновником торжества"
Посмотрел дополнительно то, что его интересовало
Окончательный вердикт по вашей ситуации я думаю он оставит ниже
Но надеюсь что на будущее, подобные транзакции будут иметь весомые доказательства
Во избежание куда большим вопросов