- 18 Окт 2022
- 85
- 3
- Discord
- Exom1c#9023
- Имя персонажа
- Dmitriy Falcone
- Логин
- Qw1zer
- Дата
- 9 Май 2024
- Обратная связь
- wampers._
- CID/Никнейм нарушителя
- 2D3D
уход от рп
Это пг если что, и откат монтированный т.к. звук как вы говорите что бы ручки подняли есть а дальше не слышно, странно как то выглядит.уход от рп
Убавлен звук если чтоЭто пг если что, и откат монтированный т.к. звук как вы говорите что бы ручки подняли есть а дальше не слышно, странно как то выглядит.
Обход бана от человекауход от рп
Спи нафиг НИЩИТАОбход бана от человека
Амнистия к Antony Kast (жалоба на обман - 387393)
Я искренни извеняюсь перед человеком которого я обманул , к тому же человек не отыграл в /do договор, я обманул человека в 1-ый раз , это было в первый и последний раз , прошу дать мне шанс , больше такого не повториться , я тогда проиграл всю имущку в казике и не правильно поступил с...forum.radmirv.com
докажи или воздухан )?Обход бана от человека
Амнистия к Antony Kast (жалоба на обман - 387393)
Я искренни извеняюсь перед человеком которого я обманул , к тому же человек не отыграл в /do договор, я обманул человека в 1-ый раз , это было в первый и последний раз , прошу дать мне шанс , больше такого не повториться , я тогда проиграл всю имущку в казике и не правильно поступил с...forum.radmirv.com
ну ты сперва одень наушники а не сиди на колонкахВ 0 убавлен?))
Я вижу вы себя контролировать не умеете вовсе. Перевыдаю вам РЧ на 2 неделиСпи нафиг НИЩИТА