Халатное отношение администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman58

Житель штата
28 Янв 2024
7
0
Имя персонажа
Dmitriy Cheart
Логин
Dmitriy_Cheart
CID персонажа
6LTO
Дата
9 Май 2024
Время
17:35
Никнейм администратора
-
Обратная связь
https://t.me/dmeetr0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при заезде в гараж завода.
Писал 5 обращений с просьбой вытащить меня, в итоге с 5 раза соизволили обратить на меня внимание.
В итоге всего провел я там 25 минут за это время ко мне попал еще 1 человек, он написал обращение и его достали но забыли про меня, и только после этого я начал запись которая длилась 15 минут.
Огромное спасибо администратору который обратил на меня внимание.
Требую компенсации.

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Поясняю:
Все вопросы/репорты/проблемы с игрой берутся в порядке "От старых, до новых". Если вы будете писать проблему и закрывать его - это никак не ускорит решение проблемы, а лишь увеличит время ожидания. Единственное, что можно сделать в этот момент терпеливо Ждать.

На будущее:
Пишите свою проблема в F3 и ждите ответа, при необходимости можете дополнить его

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Поясняю:
Все вопросы/репорты/проблемы с игрой берутся в порядке "От старых, до новых". Если вы будете писать проблему и закрывать его - это никак не ускорит решение проблемы, а лишь увеличит время ожидания. Единственное, что можно сделать в этот момент терпеливо Ждать.

На будущее:
Пишите свою проблема в F3 и ждите ответа, при необходимости можете дополнить его

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Лучше не закрывайте, в случае застоя - администраторы берут снизу вверх в порядке очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.