Жалоба на AMORAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatememore

Active member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
43
5
Discord
hate_me_more
Имя персонажа
Hatememore Grozniy
Логин
Hatememore
CID персонажа
BELX
Дата
9 Май 2024
Время
22:48
Обратная связь
hate_me_more
CID/Никнейм нарушителя
Amoral
Был совершен трансфер людей, изначально эти люди были наказаны за трансфер в группровки Marabunta и снова совершили трансфер в группировку Amoral, так же был масс дм на титуле, просьба проверить каждого игрока находящего в данной группировке на трансфер, а так же на обходники, так как многие из них были забанены тык

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Был совершен трансфер людей, изначально эти люди были наказаны за трансфер в группровки Marabunta и снова совершили трансфер в группировку Amoral, так же был масс дм на титуле, просьба проверить каждого игрока находящего в данной группировке на трансфер, а так же на обходники, так как многие из них были забанены тык
Это и есть та самая гп . Никто никуда не ливал и не заходил . Зашло максимум 3-4 человека на реборн. Был рейд.​

Реакции: zxcslem69

iwsdiieeee

Житель штата
5 Ноя 2023
83
3
Discord
iwsdie
наслаждаться наслаждаться наслаждаться наслаждаться наслаждаться

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Браток, за трансфер уже были наказаны. Рейд был согласно правилам в каптурке, все док-ва прикреплю по требованию администрации в каптурке!

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
был одобрен рейд, также за трансфер получили ранее наказание. зашло не больше 10 человек

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Объясняю специально для грязных, наказание «Абуз правил трансфер» можно получить только в том случае, если вы в 1 группировке получили выговоры, далее успешно перешли в другую гп БЕЗ выговор, тогда выдается наказание.

По поводу обходников, пишите сид основу и сид обходника, ник мерсер с удовольствием все проверит.

Все наши действия были согласованы с администрацией.

Фу…

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
149
32
был одобрен рейд, также за трансфер получили ранее наказание. зашло не больше 10 человек
Классные у вас рейды, когда половина людей пушит титул, а другая сидит на больке и ждет когда мы выйдем из зз, ну ладно уж, порадуйтесь анимке в игре, хотя даже не было ic причины, но вы заноете и зальете за уход, если там уже не был вызван админ, а мне эти разборки не нужны, классные у вас рейды, повторюсь

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Классные у вас рейды, когда половина людей пушит титул, а другая сидит на больке и ждет когда мы выйдем из зз, ну ладно уж, порадуйтесь анимке в игре, хотя даже не было ic причины, но вы заноете и зальете за уход, если там уже не был вызван админ, а мне эти разборки не нужны, классные у вас рейды, повторюсь
какая разница кто ожидает у больки, а кто на респе? у нас рейд. в правилах нету запрета на "вылавливание с больки"

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
149
32
какая разница кто ожидает у больки, а кто на респе? у нас рейд. в правилах нету запрета на "вылавливание с больки"
Так а кто говорил за запрет?)
Просто не по человечески поступаете, не буду говорить за других людей с алика, но лично вам я ничего не сделала, и на колено просто так никого не ставила, аморально

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
рейд был одобрен администрацией. так же они видели ацси причигу

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666
Просто не по человечески поступаете, не буду говорить за других людей с алика, но лично вам я ничего не сделала, и на колено просто так никого не ставила, аморально
у нас есть тоже люди, которые ничего никому не сделали, а их так же ставят на колени - это называется война, тут не берут в расчет причастных или нет, страдать будут все так или иначе

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
149
32
у нас есть тоже люди, которые ничего никому не сделали, а их так же ставят на колени - это называется война, тут не берут в расчет причастных или нет, страдать будут все так или иначе
Ужас какой, фу

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Ну так мы аморалы, Елена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.