Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
541
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
Knyne_FR
Дата
9 Май 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
iknyne
Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения тык
Я приехал на территорию HL (без формы) чтобы узнать о том какое кол-во людей там находилось и в каком состоянии сотрудник, я не говорил ему не чего, не заставлял извиняться перед мной и т.д а просто стоял с поднятыми руками, в чем тут связь с крайм?
Есть пункт правила Bad Cop: Запрещено вести перестрелки, участвовать в ограблениях/похищениях с криминальными структурами. Наказуемо как nonRP Cop. Я не каким образом не участвовал в похищении сотрудника.
После того как я написал в F3 о том в чем тут связь с краймом получил такой ответ тык

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,155
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я приехал на территорию HL (без формы) как переговорщик, чтобы узнать о том какое кол-во людей там находилось и в каком состоянии сотрудник, я не говорил ему не чего, не заставлял извиняться перед мной и т.д а просто стоял с поднятыми руками, в чем тут связь с крайм?
Есть пункт правила Bad Cop: Запрещено вести перестрелки, участвовать в ограблениях/похищениях с криминальными структурами. Наказуемо как nonRP Cop. Я не каким образом не участвовал в похищении сотрудника.
Готовы понести наказание за обман администрации? говорите переговорщиком приехали? 01:40-2:25

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,155
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я приехал на территорию HL (без формы) чтобы узнать о том какое кол-во людей там находилось и в каком состоянии сотрудник, я не говорил ему не чего, не заставлял извиняться перед мной и т.д а просто стоял с поднятыми руками, в чем тут связь с крайм?
После того как я написал в F3 о том в чем тут связь с краймом получил такой ответ тык
Были переговорщиком, но написали в дс краймовцу чтобы он заставил извиниться перед вами? интересно.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Откат вашего нарушения:
тык.
Вы говорите, что находитесь без формы, но это не отменяет факта того, что вы гос. служащий. Вы находитесь рядом с людьми, совершающими крайм действия и ничего не предпринимаете. Как вы вообще там оказались? Почему остались там, если вас никто не удерживал, никто за вами не следил. Зачем обманываете, говоря, что вы выступали в роли переговорщика, если переговорщиком были не вы?
Ожидайте ответ ГА/зГА.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
541
Здравствуйте.
Откат вашего нарушения:
тык.
Вы говорите, что находитесь без формы, но это не отменяет факта того, что вы гос. служащий. Вы находитесь рядом с людьми, совершающими крайм действия и ничего не предпринимаете. Как вы вообще там оказались? Почему остались там, если вас никто не удерживал, никто за вами не следил. Зачем обманываете, говоря, что вы выступали в роли переговорщика, если переговорщиком были не вы?
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Как по рп, крайм структуры могут узнать что я госник? Я приехал туда т.к передали по рации что был похищен сотрудник BCSD, я приехал туда без формы чтобы узнать сколько там людей находиться, если бы я туда приехал в форме меня бы сразу убили, после чего я дошел до сотрудника и грабители не каким образом не реагировали на меня, я стоял с поднятыми руками, и не отпускал их до тех пор пока все похитители не уедут, и вместо того чтобы написать мне во время похищения уйти от туда, вы передумали и написали это после похищения, и после чего откидываете в деморган, также на вашем же откате я делал MG, почему вы не наказываете меня?

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Как по рп, крайм структуры могут узнать что я госник? Я приехал туда т.к передали по рации что был похищен сотрудник BCSD, я приехал туда без формы чтобы узнать сколько там людей находиться, если бы я туда приехал в форме меня бы сразу убили, после чего я дошел до сотрудника и грабители не каким образом не реагировали на меня, я стоял с поднятыми руками, и не отпускал их до тех пор пока все похитители не уедут, и вместо того чтобы написать мне во время похищения уйти от туда, вы передумали и написали это после похищения, и после чего откидываете в деморган, также на вашем же откате я делал MG, почему вы не наказываете меня?
Я ничего не сказала за то, что "крайм структуры должны знать, что вы госник". Я говорю, что вы понимаете принадлежность людей к крайм структурам и продолжаете находиться с ними во время совершения ими крайм действий.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте.
Откат вашего нарушения:
тык.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.