Писал же не благодариспасибо за закрытую страницу, гидроцефал
желаю тебе здоровья немерено, счастья без границ и богатство несмертное!Предлагаю за апы кинуть крыску человеку и закрыть предложение!
маму твою?желаю тебе здоровья немерено, счастья без границ и богатство несмертное!
а крысу на шампуре повертим
а с абсурдным ценником все равно что ли есть прибыль у корпораций? зачем покупают по таким ценам?От сюда 2-ой вопрос - зачем тогда держать корпорацию, для траты 12 часов на сбор например: комплекта цветов для производства продукции, требуемых в большинства производств, а члены корпорации относят эти ресурсы на ТП, а не на склад корпорации. (и ценник там, поверьте, выскакивает абсурдный.)
ну дак корпорации это фишка радмира - чем еще заняться, если ты неТак в том и суть, что вы наделали корп направо и налево в надежде на сверх прибыль. Это как хомяки на фондовом рынке
ну смотри, уберут ресы с тп, и не сможет недобросовестный лидер выставлять туда ресы дорожеВам нужны бесплатные рабы, которые будут работать за еду? Есть также недобросовестные лидеры корпораций, которым сдают цветы по 1к (розовые) а сами с ТП торгуют ими по 1200-1400.... То есть у вас значит выбор должен быть, а у обычного работяги никакого выбора?! Выбор как и в реале, продаёшь там где покупают. Не хотите платить - собирайте сами - дёшево и сердито!
тогда нужно добавить больше точек для животных, а лучше было бы иметь каждому свои как на рыбалке )) тогда во всем есть смыслВ целом можно убрать все, кроме животных !! Потому что в корпе, чаще всего, животных выставляют на 10к меньше, чем можно на ТП продать. А в остальном, ценники похожи
не то, что ты, очкастый жирный пивозаврах да, я забыл что ты мамкин пулямёт )))
скинь номер карты, или СБП - я тебе на лечение деньжат накину, а то фантазия твоя не из мира сегоне то, что ты, очкастый жирный пивозавр
Маме своей скинь, у неё неизлечимый диагнозскинь номер карты, или СБП - я тебе на лечение деньжат накину, а то фантазия твоя не из мира сего