Жалоба на X64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
Имя персонажа
Xavierra Extazy
Логин
Dmitriy_Mackenzi
Дата
10 Май 2024
Обратная связь
dodakk
CID/Никнейм нарушителя
X64
Ехал вёз задержанного мне в лобовое влетает хурик и начинает тулить просто так по мне после чего выходят и начинают кидать какие либо предьявы делать меня виновным и ливать от вопроса какого по мне начали тулить.

Реакции: Tanger

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
383
370
Являюсь участником ситуации. Был угнал SVR бксд краймом, за тем т/c сидели люди в такой-же одежде как у вас. Вы едите в свободной форме на служебном т/c и у вас спереди сидит человек в синей одежде, что нам надо было подумать? Мы вроде объяснили вам ситуацию, хотели дальше решать с ГП, но вы взяли и уехали...

Реакции: Derec Hail

Hate Nomercy

Well-known member
Chief of FIB
29 Сен 2020
55
171
Являюсь субъектом жалобы, ситуация действительно проблемная, мы предложили разобраться с генеральным прокурором, на что получили ответ по типу (в след раз будьте аккуратнее). Думал вопрос исчерпан.

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
Вы можете в своё оправдания говорить что угодно, приложите фиксацию которая подтвердит ваши слова то что был угнан какой либо SVR. Даже если так вам не даёт это право врезаться намеренно в каждый первый встречный SVR и открывать огонь. Я находился в своей форме не нарушая Э.К. X64 нрп поведение

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
Хотел бы увидеть где же вы мне предлагали решать что либо с ГП. Мне пришлось уехать потому что у меня был задержанный и я не мог с вами дальше вести диалог, та и он был бессмысленный, т.к вы конкретно не могли дать ответ на мой вопрос,что бы вы не придумали с вашей стороны остаётся нарушение. Вы выехали на встречку служебному автомобилю на скорости 200 км после того как я перевернулся вы начали открывать огонь в днище автомобиля о каком РП сдесь можно говорить? Где трафик стоп или что либо для того что бы понять кто именно сидит в машине, типы которые украли тачку или госска которая везёт задержанного. Первый день на лиде а уже что то исполняешь

Hate Nomercy

Well-known member
Chief of FIB
29 Сен 2020
55
171
Хотел бы увидеть где же вы мне предлагали решать что либо с ГП. Мне пришлось уехать потому что у меня был задержанный и я не мог с вами дальше вести диалог, та и он был бессмысленный, т.к вы конкретно не могли дать ответ на мой вопрос,что бы вы не придумали с вашей стороны остаётся нарушение. Вы выехали на встречку служебному автомобилю на скорости 200 км после того как я перевернулся вы начали открывать огонь в днище автомобиля о каком РП сдесь можно говорить? Где трафик стоп или что либо для того что бы понять кто именно сидит в машине, типы которые украли тачку или госска которая везёт задержанного. Первый день на лиде а уже что то исполняешь
какой траффик стоп, хоть блин положение прочитай о нем

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Я как генеральный прокурор (ВРИО) в этой ситуации был в спецсвязи с сотрудниками FIB.
Была угнана действительно машина BCSD, и сотрудники увидев людей без формы BCSD, открыли огонь и оказалось что это сотрудники BCSD.
Ситуацию в целом можно решить через прокуратуру, подавайте заявку я рассмотрю.
При необходимости, сотрудники будут наказаны, но по видеофиксации тут нарушение есть с 2 сторон.
Как я знаю сотрудники в скрытой форме должны ехать на личной машине, и отдел создан не для задержаний.
Отдел для собирания информации для внедрение в группировки, мафии и тп.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Пишите в прокуратуру
Сотрудники ФИБ никого не убили, ничего критичного не случилось
Разобрались на словах
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.