Жалоба на Мария Моретти > ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
11 Май 2024
Время
1:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discorde: "vakodx"
Опять администратор не дает мне играть рп.. Я пытаюсь завести контент армейцам, а меня душат((
Прошлая встреча..

Скрин наказания

Откат с нашей стороны: <3

Пробрались мы на авианосец в форме, максимальной похожей на военную. Никого на нем не оказалось.
С учётом того, что правила никак не регламентируют нахождение на нём, а ЗЗ зоной это не считается, в отличие от ФЗ - мы законно(не нарушая правил) находились там определенное количество времени.

Спустя время - мы заметили человека, который прилетел на авианосец один. Решили с ним поиграть рп.
Начали отыгрывать, что мы армейцы, докапываться до того, что "ОН ОДИН ПРИЛЕТЕЛ НА ПОСТАВКИ".
Увидя нашу форму, человек явно по началу нас не заподозрил, поэтому мы лишь в очередной раз убедились, что всё соответствовало рп логике.

Т.к. человек находился в дискорде, ему явно подсказали, что мы не армейцы, ибо он очень долго сидел и не знал, что делать.
Но когда я спросил: "Кто тебе разрешил прилетать в одиночку?" - ответ был "хай состав разрешил".

Позже он сам подтвердил, что и сейчас находится в дискорде. + еще по мг вспомнил или ему подсказали, что нас вчера вязали армейцы.

По итогу - из-за мг инфы, армеец не хотел более играть рп - он при нас же начал докладывать, что совершено проникновение. Естественно свидетели нам были не нужны - мы начали туллить его. После сноса бронежилета, убедившись, что он более не может выходить 1 в 2(нет броника, хп0), мы приняли единственное логическое решение - ограбить его, дабы рп процесс продолжился. Поняв, что ценного у него ничего нет, мы решили, что было бы неплохо, если бы он нам завёл каргобоб и потребовали, что он подошел к нему. Замечу, мы его не похищали, не кафали, а лишь потребовали, он опять же начал убегать и докладывать в рацию, что мы проникли. Поэтому мы его добили... Что еще делать.
Вскоре мы поняли, что каргобоб заведён и решили выкрасть его без его помощи.

НО ТУТ ПРИЛЕТАЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРИЯ МОРЕТТИ
и откидывает нас на 180мин за PG....

Хочу заметить, что админ наверняка опять не сначала ситуации. Возможно, опять нет отката...
Ему все равно, что армеец - печенька видимо, одна прилетела на поставку. Никак не наказывает её за это. Причем она уже убита... Какое ПГ с нашей стороны? На авианосце никого нет, мы здесь находились достаточное количество времени. Данная зона нигде в правилах не фигурирует + мы в маскировке.
+ Она откидывает нас вместо 80 мин - на 180. Что уже говорит о некой возможной неприязни...

Прошу администратора пояснить свои доводы, а именно:
  1. Прикрепить вырезку из правил, что здесь мы не можем находится, грабить и т.п., если причина пг в этом.
  2. В чём здесь PG в принципе? Не особо ясна суть.
  3. Почему армеец, который в одиночку решил произвести ВОЗДУШНЫЕ поставки не наказан? Или у нас здесь двойные стандарты?))) По вашей логике, здесь тоже можно увидеть ПГ. Я уже молчу о том, что он не слушал вооруженных людей и всячески пытался сделать так, чтобы его убили. Спрашивал: " Вы что убить не можете?"..
  4. Почему наказание у всех за PG 80 мин, а в нашем случае 180 мин? Как это у вас работает?
+upd
5)
Т.к. администратор пояснил, что вообще ПГ заключалась в том, что мы сели в заведённый каргобоб...
Такой вопрос: А где вообще прописано, что это запрещено? С чего это администратор взял? Это рп составляющая. Есть уголовный кодекс, где за это имеется статья. Это РП. Причем тут ООС нарушения?!.... Пунктик покажите этот, что это запрещено в рамках игровых правил! )))

Как только администратор даст пояснение - я хочу услышать мнение ЗГА по ситуации, заранее спасибо <3

Jimmy Sloop

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
40
30
Discord
jimmy_rodrigez#3616
А вот если бы вы в армию вступили могли бы там легально находиться! Хоть сутками на грузиться/разгрузиться. Не кто бы вас за пг не откидывал. Одумайтесь и больше не нарушайте! Всем СПС досвидание!

Реакции: emna6i и Vako Sloop

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
да вообще по логике вещей это охраняемый авианосец и без уведомления вы бы туда спокойно не сели, как и на фз, там ракеты и истребители (если спуститься вниз штук 10), по лору там много военных и по тому же лору у каждого военного нашивка при себе, а от вас явное пг

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,417
191
Итак, обьясняю по пунктам.

1.На вашем же откате все видно.
2.По лору армейский авианосец - огромный охраняемый объект с защитой, в целом ваше нахождение там уже под вопросом.
3.От вас в первую очередь дм, тк у вас не было причины для убийства военнослужащего. "Свидетели не нужны" - не причина.
4.Попытка угона военного транспорта приравнивается к пг. На сервере нет системного доступа к взлому армейской техники, вы же угоняете армейский вертолет только потому, что он был заведен.
5.То, что армеец в соло возит поставки - полностью ic нарушение, нет оос правил, ограничивающих его в этом.
6.Наказание выдано по регламенту.

Если так любите армию, притворяетесь военными, то вступите в ряды NG и нормально играйте роль армейца ;)

Ожидайте ответа га/зга

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Итак, обьясняю по пунктам.

1.На вашем же откате все видно.
2.По лору армейский авианосец - огромный охраняемый объект с защитой, в целом ваше нахождение там уже под вопросом.
3.От вас в первую очередь дм, тк у вас не было причины для убийства военнослужащего. "Свидетели не нужны" - не причина.
4.Попытка угона военного транспорта приравнивается к пг. На сервере нет системного доступа к взлому армейской техники, вы же угоняете армейский вертолет только потому, что он был заведен.
5.То, что армеец в соло возит поставки - полностью ic нарушение, нет оос правил, ограничивающих его в этом.
6.Наказание выдано по регламенту.

Если так любите армию, притворяетесь военными, то вступите в ряды NG и нормально играйте роль армейца ;)

Ожидайте ответа га/зга
1) Мой вопрос: "Прикрепить вырезку из правил, что здесь мы не можем находиться, грабить и т.п., если причина пг в этом."
Ответ Марии Маретти: "На вашем же откате все видно. "...

-Я правильно понимаю, что никаких правил нет на форуме или ещё на каких-либо оф.площадках, связанных с нахождением игроков на авианосце? - Запомнили, идём далее.
2) Исходя из первого вопроса, сразу переходим ко второму.
Такие тезисы, как: "огромный охраняемый объект с защитой", "там ракеты и истребители (если спуститься вниз штук 10), по лору там много военных" - это всё воображение, и не более.
Официальной информации никакой нет: сколько там людей, какая там охрана, сколько истребителей" и т.д. Пока нет правил, регламентирующих это, пока нет системной ЗЗ зоны, как на том же ФЗ, пока нет правил, связанных с нападением на воздушные поставки и нахождению на авианосце - это все нейтральная зона и нахождение там это максимум может расцениваться как IC нарушение(проникновение на ох.гос.объект).
Из реального количества - там 1 npc, никаких воздушных судов там и в помине нет, как и реального оповещения.
Также, остановимся на систем оповещения отдельно. Оповещение на данном объекте не предусмотрено системно - а по вашей же логике(исходя из ответа к 4ому вопросу), если системно не предусмотрено - значит так не должно быть, и нет этого. Какие еще вопросы?
Мы проникли в маскировке на воздушном судне, который перекрашен 1 к 1, как военный вертолет. Все в рамках RP.
3) Ну здесь вы попросту лукавите, показывая лишь то, что не знаете правил..
У нас был целый ряд причин убивать жертву: Вырезка из правил.
(заметьте, в отличие от вас мы её предоставляем)
4) "Попытка угона военного транспорта приравнивается к пг. " - я так и не увидел никакого пункта, подтверждающего это.
Опять же, нужно мнение ЗГА, причем с конкретным пунктом, что мы нарушили.
Прецедентно лишь могу заметить - многие краймовцы угоняют авто полицейских, хотя их тоже системно не сломать. Но нет никакого наказание за это, да и не должно быть. По логике рп, человек вполне может уехать или улететь на авто/авиа-транспорте, тем более, если он заведен. И повторюсь, если мы исходим ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ(если системно нет) - то и посещение авианосца никак не должно наказываться и приравниваться к ПГ. Системно же ЗЗ зоны и правил по авианосцу тоже нет)) Здорово, не правда ли)
5) "То, что армеец в соло возит поставки - полностью ic нарушение, нет оос правил, ограничивающих его в этом. "
И снова мы приходи к тому, что это IC нарушение, ООС правил по этому нет. Так почему же, если мы берем военных - это IC нарушение и ООС правил по этому поводу нет, а в нашем случае - "приравнивается"... "под вопросом"... Какие-то двойные стандарты прощупываются.
У администратора в одном случае "системно нет - значит и быть не должно", а в другом случае - "ну это под вопросом... это приравнивается к пг... системно не можете завести - значит это вы делать не можете..."
6) "Наказание выдано по регламенту" - пока мы плавали рыбками 3 часа, в чате отлетали люди за пг на 80 минут.
Объяснения так и не поступило, почему в их случае 80 мин, а в нашем 180мин. И я понимаю, что администратор может увеличивать срок, исходя из тяжести нарушения. Но в нашем случае мы никаких НАПИСАННЫХ правил не нарушили вообще. И нас откинули лишь потому, что мы решили поиграть рп с одиноким военным, который в соло возит поставки... Мы могли бы спокойной его убить и улететь.. Видимо лучше бы мы сделали так))

Я не люблю сдерживающих правил, каких-то отчётов... Отыгрываю роль чвк-шника для души и для контента) И по описанию немногих вояк - им это даже нравится( что мы прилетаем и подобным занимаемся ). Лишь вам и немногим хайкам почему-то это не нравится.. Хотя задумайтесь. Кто ещё, если не мы, устраивал бы вам контент, которого и так не особо много в армии.

Для ЗГА: не смотря на ваше решение( в нашу пользу или нет ) - заставьте написать правила нападения на воздушные поставки и нахождение на авианосце. Дабы впредь к этому не возвращаться. Заранее спасибо <3

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,417
191
Много воды, не вижу смысла отвечать, расписала все выше. Ожидайте ответа га/зга.

ps: нам такой контент с нарушением правил сервера не нужен :)

Реакции: Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Много воды, не вижу смысла отвечать, расписала все выше. Ожидайте ответа га/зга.

ps: нам такой контент с нарушением правил сервера не нужен :)
А я вас отвечать и не просил... Это больше для ЗГА. Ваши ответы я уже увидел и ознакомился)
Советую вам не выдумывать правила - и нарушений не будет)))

"ps: нам такой контент с нарушением правил сервера не нужен :)"
-Ну это не мне отписывайте, а тем воякам, которые желают и пишут нам: "прилетайте ещё, контент делаете парни..";
"хоть какой-то движ"...
Это лишь добавляет нам повода продолжать наши веселые движухи) А вам повод задуматься, мб не все так весело и однозначно у вас в армии..

Реакции: brst и moretti ♡

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,417
191
А я вас отвечать и не просил... Это больше для ЗГА. Ваши ответы я уже увидел и ознакомился)
Советую вам не выдумывать правила - и нарушений не будет)))

"ps: нам такой контент с нарушением правил сервера не нужен :)"
-Ну это не мне отписывайте, а тем воякам, которые желают и пишут нам: "прилетайте ещё, контент делаете парни..";
"хоть какой-то движ"...
Это лишь добавляет нам повода продолжать наши веселые движухи) А вам повод задуматься, мб не все так весело и однозначно у вас в армии..
Не оффтопьте в жб.

Реакции: Vako Sloop

Tema Zongov

Житель штата
9 Апр 2024
18
1
Discord
zong66
Оооочень интересно,как же вам уже второй день подряд получается прилетать на авианосец,во время того когда у нас поставки(MG информацией попахивает не думаете?)
Говорю про 12.05.2024:Примечу,что поставка эта (поставка не которая на откате) у нас была ну очень поздно ночью и просто так из любопытства вы бы скорее всего не стали группаться в 6+- человек с сайгами ,с пуликами и с брониками,дабы посмотреть и сказать "А что же там происходит на авианосце, давайте-ка мы это проверим".
Допустим я вам в ic сказал что я прилетел делать поставку,но не отменяет того факта,что я могу вам соврать,ТК до этого в рацию мне сказал человек,что он остался на авианосце после наших поставок и мы его не забрали(не забрали ТК у него вылетело), незадолго до момента когда я прилетел он вышел из сервера,я это узнал уже позже.
На откате чёт не видно что я загружаю CGB и делаю поставку,вы это пишите только исходя из моих слов 🥰
Добра и позитива вам контент мейкеры 😘

Последнее редактирование:
Реакции: Jimmy Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Авианосец по лору является военной базой, в котором служит не малое количество солдат. Вы бы не смогли никогда так спокойно приплыть и гулять там.
Ваше ПГ не в том, что вы украли самолет, а в том, что вы совершили набег на охраняемый авианосец.
При этом нет никаких ССок того, как вы туда попали, каким образом узнали его расположение и подобное.
В сторону администратора.

Реакции: moretti ♡ и Vako Sloop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.