Жалоба на 8GTF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Имя персонажа
Amnistiya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
BK4C
Дата
10 Май 2024
Время
16:57
Обратная связь
da1.lax
CID/Никнейм нарушителя
8GTF
Уход от РП ( когда ему отыгрываю то что вытащил человека из машины , он просто уежает ) -> тык.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Человека которого хотели ограбить а именно 8GTF вытянули силой из автомобиля = уход от рп , или же если админу не понравится отыгровка то в любом случае PG от человека

Kuznets

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2022
140
11
Человека которого хотели ограбить а именно 8GTF вытянули силой из автомобиля = уход от рп , или же если админу не понравится отыгровка то в любом случае PG от человека
В данной ситуации , это PG ,так как у меня были закрыты двери и окна , вопрос - как вы меня моги с силой вытащить из машины , когда у меня были закрыты окна и двери? Напомню , что PG-это воображение себя героем , что и произошло на данном видео

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
В данной ситуации , это PG ,так как у меня были закрыты двери и окна , вопрос - как вы меня моги с силой вытащить из машины , когда у меня были закрыты окна и двери? Напомню , что PG-это воображение себя героем , что и произошло на данном видео
Двери и окна закрыты? Отыгровки где ты их закрывал, ждем (/me и /try). Иначе рп в свою сторону(((

Реакции: Kuznets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.