Где мой любимый вайбовый проэкт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРГО

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
62
7
Сервер
1
Имя персонажа
Groza Rocketez
Логин
kotavvegas
CID персонажа
33B1
  1. Худ. старый, приятный, ламповый. где смотреть на баланс и лого Радмира было одно удовольствие и выглядело не дешево.
  2. 30 Группировок. Группировку мог позволить себе каждый. и ловить на Бени днями и ночами без нарко. не ради фарма, а ради контента.
Это и привело к таким семьям, как Рокет, Легион, Халифа, Квинсес. Фракция пишется над головой, полностью убивая Рп и картинку.
350 тер. которые давали возможность всем фракам играть капты и получать кайф.
И на последок. (Добавление в свое время в Крайм Перок и фарма убила экономику сервера, а про корпу молчу. Афк фарм - убийство экономики и простых работ. ).
  1. Деморганы по 3 часа. человеку до Больки и Рк 5 минут, а одному 3 часа сидеть. Я иза этого Деморгана с 21 не захожу.
  2. Скилы на бег и стрельбу. Вы серьезно Олды Пострелять, поиграть, зайти не хотят иза этого.
  3. Зачем превращать проэкт в фармильную песочницу? Полистав обновы с начало 21 года, я понял одно, что кроме Инты дома, не считая нон Рп, бункеров в гараже, ничего путного не вышло.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
  1. Худ. старый, приятный, ламповый. где смотреть на баланс и лого Радмира было одно удовольствие и выглядело не дешево.
  2. 30 Группировок. Группировку мог позволить себе каждый. и ловить на Бени днями и ночами без нарко. не ради фарма, а ради контента.
Это и привело к таким семьям, как Рокет, Легион, Халифа, Квинсес. Фракция пишется над головой, полностью убивая Рп и картинку.
И на последок. (Добавление в свое время в Крайм Перок и фарма убила экономику сервера, а про корпу молчу. Афк фарм - убийство экономики и простых работ. ).
  1. Деморганы по 3 часа. человеку до Больки и Рк 5 минут, а одному 3 часа сидеть. Я иза этого Деморгана с 21 не захожу.
  2. Скилы на бег и стрельбу. Вы серьезно Олды Пострелять, поиграть, зайти не хотят иза этого.
  3. Зачем превращать проэкт в фармильную песочницу? Полистав обновы с начало 21 года, я понял одно, что кроме Инты дома, не считая нон Рп, бункеров в гараже, ничего путного не вышло.
А ты пробовал сейчас играть?

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
Просто, да, раньше круто было, именно по гпшкам.

СЕРГО

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
62
7
А ты пробовал сейчас играть?
да вообще не о чем все стало выглядеть как в песочнице настройки машины делают ее вообще нон рп склад у крайма в мелком гараже аэропорт какой то группировки не о чем экономика не о чем наказание по 3 часа был за дб 40 мин дм час дм зз полтора часа и варн и все всех устраивало худ дешман стамина скилы это бредятина

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Здравствуйте. Вы сейчас просто предлагаете вернуть часть многих систем назад, тем самым вкинуть в мусорное ведро часы работы всей команды? Хорошо, критикуешь - предлагай.

СЕРГО

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
62
7
Здравствуйте. Вы сейчас просто предлагаете вернуть часть многих систем назад, тем самым вкинуть в мусорное ведро часы работы всей команды? Хорошо, критикуешь - предлагай.
Все олд комьюнити от вас ушло . Гта 5 рп и радмир развились там реально видно разницу между 20 24 в лучшую сторону сервера открываються онлайн растет
У вас как был первый живой и 2-3 дохлый так и осталось
все с кем я играл 20-21 год на радмире от крайм до гос все ушли на другие проэкты не знаю не одного чела кто к вам приходит
следавательно вы сидите на зп хуйней занимаетесь вам на бонусник надо

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
так он дело говорит, вам много чего предлагали нормального, но что вы сказали, ТАКОЕ МЫ НЕ БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ Т.К. ЭТО ЕСТЬ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ, как бут то вы добавляете все идеи других проектов, которые они выкинули в урну

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
вы скипаете годные идеи которые вам предлагают игроки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Все олд комьюнити от вас ушло . Гта 5 рп и радмир развились там реально видно разницу между 20 24 в лучшую сторону сервера открываються онлайн растет
У вас как был первый живой и 2-3 дохлый так и осталось
все с кем я играл 20-21 год на радмире от крайм до гос все ушли на другие проэкты не знаю не одного чела кто к вам приходит
следавательно вы сидите на зп хуйней занимаетесь вам на бонусник надо
Играйте там, что поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.