Баг с ролями в корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanilin

Житель штата
12 Июл 2022
17
1
Сервер
1
Имя персонажа
Yiliam Djeski
Логин
vanilin
CID персонажа
44OM
Дата
11 Май 2024
Время
01:00
Обратная связь
gand0n10
Пригласил человека в корпорацию для передачи транспорта и ресурсов в другую корпорацию, настроил роль со всеми нужными правами и вышел из корпорации, когда человек зашел и попытался передать транспорт и ресурсы у него это не получилось, написало недостаточно прав. Из доказательств можно только посмотреть логи в корпорации но по его роли их посмотреть нельзя. Прошу помочь разобраться в ситуации с не выданными правами на роль.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Вы полностью передали права человеку на корпорацию или лишь выдали ранг, на который выдали уровни доступа?

Vanilin

Житель штата
12 Июл 2022
17
1
Выдал ранг на котором можно ложить на склад, забирать с него, использовать транспорт, а в итоге не сохранилось это а я не заметил и вышел с корпорации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Выдал ранг на котором можно ложить на склад, забирать с него, использовать транспорт, а в итоге не сохранилось это а я не заметил и вышел с корпорации
Так как мы это проверить должны? Может вы просто не нажали случайно и всё

Vanilin

Житель штата
12 Июл 2022
17
1
Доказать я это никак не могу, но я выбирал все роли которые дают право на то чтобы взять транспорт и вещи из корпорации это 100%

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Сейчас, как я понимаю по логам, вы уже в другой группировке, создали новую или что? Проблема в том, что и никаких доказательств нет толком, да и по логам выдачу ролей на ранг не проверишь.

Vanilin

Житель штата
12 Июл 2022
17
1
Я в другой корпорации, купил другую и хотел перенести ресурсы, я не знаю как доказать что я роль выдал потому что у того кому я ее выдал не посмотреть логи.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я в другой корпорации, купил другую и хотел перенести ресурсы, я не знаю как доказать что я роль выдал потому что у того кому я ее выдал не посмотреть логи.
Ну тем более

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Мы к сожалению не можем ориентироваться только на словах. Много раз убеждались в ошибочности уверений по типу: я точно помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.