Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOXIC-

Житель штата
10 Июл 2020
70
1
6.8 - Нелегал оружие. А у тебя вообще не было, просто так дали статью.

11.3.2 - провокация. Как он его провоцировал если он всегда отвечал на вопросы и слушал его.

11.1 - Угроза копу. На видео же слышно что он никак не угрожал ему.

Вывод такой: Коп не знал за что его посадить, и дал ему рандом причины)
О боже , знаток РП Процесса проснулся , Танковая дивизия Строгий Выговор На месте

TOXIC-

Житель штата
10 Июл 2020
70
1
ООоо , он сссссказал чтоооо вот это вооооот , боже , хоть на одном откате будут отсутствовать кавказцы и киргизы , и ещё и этот деловой на заднем плане пиздит :LOL:

TOXIC-

Житель штата
10 Июл 2020
70
1
Вы же не знаете даже что такое РП , вам очень жаль , своих мозгов нет же , почитать правила сервера , вы ж не знаете что такое откат ситуации

FIB 100

Житель штата
13 Ноя 2020
13
1
  1. Ваш Nick Name:Andrey Stafford
  2. Nick Name нарушителя:Anatolik Kessler
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Меня тэпает админ надевает на меня наручники потом подбегает FIB заламывает мне руку и садит в машину после того везёт меня в допросную начал задовать мне вопросы я на них ответил после того они повязли меня в полицию и повязали за УК 6.8 11.3.2 11.1 но когда меня задерживали у меня ничего не было запрещёного с собой
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Подожди, солнышко. Щас я ответную жб залью за обман администрации+уход от рп на допросе. Думаю на 2/3 строгих для твоей группиров о4ки потянет

Реакции: Andrea Lopez

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Администрация, пусть скинет полный откат, ведь то, что происходило до этого у него нет, ведь его задерживали именно по этим статьям и он видимо ушёл от рп, иначе администратор просто не стал бы его куда-то телепертировать!! Я считаю это уже обман админисирации!!

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Администрация, пусть скинет полный откат, ведь то, что происходило до этого у него нет, ведь его задерживали именно по этим статьям и он видимо ушёл от рп, иначе администратор просто не стал бы его куда-то телепертировать!! Я считаю это уже обман админисирации!!
Чел, это не его проблемы

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Я не знаю насколько можно быть глупым, чтобы поверить в ваш бред, то , что ты абсолютно голый, на улице, с наручниками, тебя совершенно просто так тепает админ и увидивший фиб совершенно просто так решил воспользоваться ситуацией и посадить тебя, ведь мы же вяжем всех, кого видем!! Сказочники из вас плохие ребята!!👍

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Пусть скидывает, что было до этого и тогда уже будем разбираться кто и где не прав, а пока это обман администрации, потому что ты скинул только ту часть, где тебя уже в кпз сажают и на тот момент у тебя всё оружие уже изъяли!!

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
А это что, обрезанный?
Да, обрезанный, до этого был допрос этого человека, до этого его задержали по нужным статьям и вытащили все оружие, а на моменте его отката уже разгар ситуации, когда он каким-то образом оказался в другом месте, а это уход от рп!! И его тэпнул администратор, чтобы продолжить процесс! И с этого момента он пишет откат, мол он мирно шёл по улице, никого не трогал и тут его тэпает админ, вяжет фиб и сажает в кпз за просто так? Или что я не понимаю? Думаете все такие тупые (особенно администратор, который будет просматривать эту жалобу) и поверят вам? Глупо бфло кидать такую жалобу, вас откинут за обман администрации! Как говорится "Вкусные в россии вареники, а на банановых островах очень тепло"

FIB 100

Житель штата
13 Ноя 2020
13
1
Пожелаем удачи стаффордам с их 7кой и побольше вкусных бананов с варениками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.