Изъятие лицензий гос организациями

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,907
707
Давайте вместе обсудим всё же, какие и как, чтобы можно было отсюда двигаться.
К примеру на вождение можно при грубом нарушение Д.К от 5 статей.
На оружие при ношении с собой (нелегального оружия) или открывании по сотрудникам огонь без веской на то причины (считается нелегал и легал).
На охоту при стрельбе по машинам или людям в зоне охоты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
К примеру на вождение можно при грубом нарушение Д.К от 5 статей.
На оружие при ношении с собой (нелегального оружия) или открывании по сотрудникам огонь без веской на то причины (считается нелегал и легал).
На охоту при стрельбе по машинам или людям в зоне охоты
Проблема не в статьях, а как это будет использоваться. Не будет ли это "забрать у всех подряд"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
На данный момент есть вот такие лицензии:
217022

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Проблема не в статьях, а как это будет использоваться. Не будет ли это "забрать у всех подряд"
Можно сделать это как доступ, который будет выдаваться по доверию, и данный доступ будет выдаваться ХС составу, но у ЛСПД, БКСД будет доступ разрывать лицухи (по рп) по типу на машину, на моцик и на оружие, а у фибов будет только оружие (Фибы не работают по ДК).

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Можно сделать это как доступ, который будет выдаваться по доверию, и данный доступ будет выдаваться ХС составу, но у ЛСПД, БКСД будет доступ разрывать лицухи (по рп) по типу на машину, на моцик и на оружие, а у фибов будет только оружие (Фибы не работают по ДК).
Почему только оружие, моцик и машина? Потому что остальные лицухи получить сложно, но я понимаю вашу сторону. Это надо еще прописать в законе на всех 3 серверах и еще на моем доме.

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Если нужен будет более развернутый ответ, я отвечу.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,907
707
Отдельный доступ, или доступ с ХС рангов. Чтобы не было сливов фракций

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
43
Discord
aboba6666
Система очень простая.
Хайранг выдает доступ к изъятию госнику, если госник изымает лицензию НЕ ПО ЗАКОНУ, потерпевший пишет жалобу и госник улетает на первый раз варном, на второй раз 36500 по причине "Злоупотребление госовским функционалом, противоречащее рп логике"

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,907
707
Система очень простая.
Хайранг выдает доступ к изъятию госнику, если госник изымает лицензию НЕ ПО ЗАКОНУ, потерпевший пишет жалобу и госник улетает на первый раз варном, на второй раз 36500 по причине "Злоупотребление госовским функционалом, противоречащее рп логике"
Ну не на 36500, сперва хотя бы на 30 дней. И увеличить если будет повторяться, у нас на попытку или покупку дают меньше)

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Система очень простая.
на 36500 на 30 это слишком жестко можно просто опять варн либо же бан на 3 дня так как это такая штука что можно мисскликнуть

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
550
113
Мотоцикл и автомобильную лицензию получить довольно легко. Лицензию на оружие тоже, и с рыбалкой и охотой, также с пожарным. Но не будем трогать военный билет так как его трудно получить. Лицензию летного транспорта чуть легче. Только мы должен сделать факт, что игроки могут просто сделать слив фракции, кафать кого подряд и забирать лицензии. Я предлагаю чтобы лидер сам настраивал, какую лицензию может забирать его сотрудник.
Только оставить в покое военный билет и летный транспорт

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
43
Discord
aboba6666
Мотоцикл и автомобильную лицензию получить довольно легко. Лицензию на оружие тоже, и с рыбалкой и охотой, также с пожарным. Но не будем трогать военный билет так как его трудно получить. Лицензию летного транспорта чуть легче. Только мы должен сделать факт, что игроки могут просто сделать слив фракции, кафать кого подряд и забирать лицензии. Я предлагаю чтобы лидер сам настраивал, какую лицензию может забирать его сотрудник.
Только оставить в покое военный билет и летный транспорт
Вб забирать что бы по меньше крайма в госке было на ДБ

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,907
707
Вб забирать что бы по меньше крайма в госке было на ДБ
Вб лучше всего забирать в крайних случаях, к примеру гос перевот. Или постановление от суда за нарушение многочисленных У.К

Mon_es0

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
84
19
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
Добавьте возможность изымать лицензии на оружие, водительское, военные билеты
можно но не нужно делать так что бы госс мог разрывать военные билеты вот к примеру я устал в госс и пошел в крайм а потом меня кафают и забирают военник когда я на него донатил 400рублей

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
43
Discord
aboba6666
можно но не нужно делать так что бы госс мог разрывать военные билеты вот к примеру я устал в госс и пошел в крайм а потом меня кафают и забирают военник когда я на него донатил 400рублей
ну как надумаешь в госку вернуться, закинешь еще 400, а то позаходят всякие фрики на день блата

Mon_es0

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
84
19
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
ну как надумаешь в госку вернуться, закинешь еще 400, а то позаходят всякие фрики на день блата
делать же мне не половой орган мальчика правда? хуйни идея лемаир не добовляй такое

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
290
21
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
отличная идея с изыманием водительского удостоверения на машины или мотоциклы и лицензию на оружие, как я считаю. Но изымать военный билет это слишком, во первых это менее РПшно, во вторых это увеличит в 50 раз количество обращений в проку. Про то что военник 400р стоит я вообще молчу.

◤w.lover

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Форумный боец
27 Окт 2021
670
298
Род занятий
RPшер
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Согласен с тем, что ЛСПД и БКСД будут иметь возможность аннулировать лицензии (в рамках ролевой игры) на автомобили, мотоциклы и оружие, в то время как ФИБы смогут отзывать только лицензии на оружие, так как они не занимаются делами дорожного контроля. Также, если кто-то будет злоупотреблять своими полномочиями и отзывать лицензии без причины, для этого существует форум, где можно подать жалобу. Кроме того, для эффективного функционирования этой системы потребуется внести коррективы в правила дорожного контроля.