Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
12 Май 2024
Время
15:24
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
hristianbtw
Здравствуйте, вопрос, почему с таким онлайном, рассмотрение именно моих жалоб заставляет ждать по 3+ дня, со всеми разбирательствами, Вы снимаете / баните и т.д. Двух лидеров, по причинам:

Я видел Ваш прикольный текст в Вашем тгк, затем в жалобе Вы пишите что амнистировали всех лидеров сняли баны и т.д. Я извиняюсь а нам что делать, как играть?????????????????????????????????????? Мы сидим с ЧС гос, по каким то выдуманным причинам, и по заявленному Вами - на основе ООС неприязни и т.д. Текст прикольный написали в тгк, но изменений для нас как будто бы нет, можно мы просто будем играть как бы а вот эти все разбирательства и т.д. ну как будто бы без нас ...

Нас на протяжении недели стимснайпили, задерживали с ООС нарушениями, увольняли с ООС нарушениями, вносили в ЧС Гос, и т.д. все что по кайфу, а в итоге ну сидим виноватые мы во всех смертных грехах.

Зам. ГС. Гос. с каким то другим там бывшим куратором Гова. на потоке Алекса Форла толи вводят в заблуждение, толи недостоверную информацию предоставляют, кароч я их позицию наверное уже никогда не пойму, потому что то, то что они заявляли вчера, то большая часть просто не сходится с Вашим текстом, что в Вашем тгк, что на форуме, мне просто интересно Вы вообще в курсе за их работу? Или я просто не понимаю, Зам. ГС. гос. я не знаю такое ощущение что он просто троллится на форуме и все, и на этом его работа как бы все, но тут уже разбирайтесь сами.

Вопрос еще такой, по потоку Алекса Форда, был задан вопрос по ЧСам, на что был предоставлен такой ответ: то какой то там откат обсуждался Зам. ГС. Госом, и бывшим куратором Гова. Какой еще откат? Вообще о чем там речь? Я вообще не понимаю откуда все это берется, мне вот есть подозрение что вот кто то из них какую то недостоверную информацию предоставляет и из за этого - идет какое то патовое и ненужное продолжение. Я просто не понимаю Вы пишите текст была ООС неприязнь и т.д. Всё уже доказано, нет у нас Зам. ГС. Гос. с бывшим куратором ГОВа дальше что то выискивают, какие то откаты разбирают, к чему всё это? Причем более чем я уверен, ситуация была разобрана только с одной стороны, откакт был только как раз со стороны которая и имела ООС неприязнь и т.д.

UPD:

Жалоба 1 - думал ладно, закрою тему, и так все понятно в принципе, но мне просто интересно, вот по жалобе игрок напрямую признался в ООС неприязни, Админы что ЗГА что Зам. ГС. гос - просто игнор, им вообще это было не интересно.

Жалоба 2 - здесь я вообще такое ощущение что ответ миллиарды лет буду ждать.

Такое ощущение что форум ну не работает, мне почти каждый раз приходится писать жалобу на ЗГА по простым и базовым вещам, а я просто хочу играть, ну типо все эти разбирательства мне вообще зачем.... какой смысл так играть когда одна сторона нарушает все, и что по кайфу делает, и еще при всем этом ее полностью амнистируют, а нам вот что делать?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
В первой жалобе вы сами закрыли тему, в чем может быть игнор?.

Во второй - жалоба написана в период разборок с гос, о которых вы очень хорошо освещены.

О каком чс гос вы говорите, подробнее.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
В первой жалобе вы сами закрыли тему, в чем может быть игнор?.

Во второй - жалоба написана в период разборок с гос, о которых вы очень хорошо освещены.

О каком чс гос вы говорите, подробнее.
Вы меня троллите тут или как?

1. Я писал жалобу на зам. Гс. Госа - а Вы уже прогноили то что я написал на этом этапе, следом игрок признается что попал под влияние и его действия были намеренными основанными на ООС неприязни, на что я жаловался изначально, следом произошел ответ от А+ что была доказана предвзятость, неприязнь и т.д.

Вы на первом этапе ничего не проверили, и просто все проигнорили ссылаясь на свою прокуратуру в IC, которая в итоге вообще признана нерабочей, что и расписал А+ в тгк и т.д.

Вы вообще читаете мои жалобы или как? Куда мне обращаться????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я ваще не понимаю.................................................. Вы меня просто тролите как будто и все, мне в каком моменте надо смеятся?

3. Мне ЧС выдали IC - тык, я зашел на Ваш сервер, я играл в ЛСПД пол дня, меня Ваш Зам. Гс. госа назвал другом медиа, по причине того что меня первый раз уволили с ООС нарушениями, я пошел в БКСД поиграть, меня там Ваша компашка из Гова по стримснайпу приехала - какую то чушь понаделали и закинули в ЧС, после чего зашли на стрим Алекса Форда - заявили что все стримеры Форда уже сидят в ЧСе, затем А+ написал в тгк что были все вот эти проблемы и т.д. Вы их амнистировали, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
1. Я писал жалобу на зам. Гс. Госа - а Вы уже прогноили то что я написал на этом этапе, следом игрок признается что попал под влияние и его действия были намеренными основанными на ООС неприязни, на что я жаловался изначально, следом произошел ответ от А+ что была доказана предвзятость, неприязнь и т.д.
Вы на первом этапе ничего не проверили, и просто все проигнорили ссылаясь на свою прокуратуру в IC, которая в итоге вообще признана нерабочей, что и расписал А+ в тгк и т.д.
Ложь. В течении недели действовали наши администраторы и за всем наблюдали. В вашей жалобе не было каких либо вещественных доказательств ваших слов, поэтому во время проверки администрацией инкогнито проверялись и данные факты.
Вы думаете только главный администратор в этом участвовал? вовсе нет. Суммарно около 5-ти администраторов проверяли и сверяли всю информацию.

3. Мне ЧС выдали IC - тык, я зашел на Ваш сервер, я играл в ЛСПД пол дня, меня Ваш Зам. Гс. госа назвал другом медиа, по причине того что меня первый раз уволили с ООС нарушениями, я пошел в БКСД поиграть, меня там Ваша компашка из Гова по стримснайпу приехала - какую то чушь понаделали и закинули в ЧС, после чего зашли на стрим Алекса Форда - заявили что все стримеры Форда уже сидят в ЧСе, затем А+ написал в тгк что были все вот эти проблемы и т.д. Вы их амнистировали, А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????
Аналогично мы знали за все, что происходит и проверяли. Указы губернатора тоже были на проверке. Ваш ЧС вам аннулируют.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Ложь. В течении недели действовали наши администраторы и за всем наблюдали. В вашей жалобе не было каких либо вещественных доказательств ваших слов, поэтому во время проверки администрацией инкогнито проверялись и данные факты.
Вы думаете только главный администратор в этом участвовал? вовсе нет. Суммарно около 5-ти администраторов проверяли и сверяли всю информацию.

Аналогично мы знали за все, что происходит и проверяли. Указы губернатора тоже были на проверке. Ваш ЧС вам аннулируют.
Кароч, это все круто, но у меня уже голова болит от всех этих разборок, Вы можете там как то между собой вот разбираться без вот моего участия, я тут не подопытная мышь, я зашел сюда поиграть, я просто хочу играть и все, спасибо если конечно что ЧС снимите, но я типо жду как обычно уже 2 день каких то решений, почему кароч я ваще должен тут писать кому то из ЗГА, или А+, это обычные базовые вещи...................................

Ну типо вообще несправедливо, Вы анулировали наказания этим нарушителям которые милиард тысяч раз приезжали по стриму - а я тут сижу из вашей компашки в гове, пишу 52+ жалоб, чтоб чет добиться, ну типо ваще несправедливо как будто бы, как будто бы проще нарушить знаете и все сойдет с рук.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
Ваш ЧС уже вам аннулировали. Игроки потеряли свои должности во фракции, что уже является весомым наказанием.
Лидеры же отстояли большую часть срока, поэтому аналогично были амнистированы.
но я типо жду как обычно уже 2 день каких то решений, почему кароч я ваще должен тут писать кому то из ЗГА, или А+, это обычные базовые
В первую очередь вы пишите жалобу на администратора, так как не согласны с каким-то наказанием/ответом определенных администраторов. Соответственно вы хотите услышать ответ руководства сервера и решить ситуацию. В этом нет ничего такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.