Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Имя персонажа
Holden Unitaz
Логин
holdenn
CID персонажа
55NA
Дата
12 Май 2024
Время
-
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
holdenn07
Пока меня не было дома, случилась неприятная ситуация: мой брат сменил мой никнейм. Когда я вернулся домой и начал играть на Radmir, меня внезапно забанили за оскорбительный ник. Сначала я ничего не понял, но потом брат все объяснил. Прошу прощения и прошу амнистию. Я крайне осуждаю то, что было в моем никнейме, и провел разговор с братом. Никнейм сменю немедленно. Я бы сделал это раньше, но просто не заметил его изменения.
Заранее спасибо за понимание. Жду ответа! <3

Скриншот бана:

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Пока меня не было дома, случилась неприятная ситуация: мой брат сменил мой никнейм. Когда я вернулся домой и начал играть на Radmir, меня внезапно забанили за оскорбительный ник. Сначала я ничего не понял, но потом брат все объяснил. Прошу прощения и прошу амнистию. Я крайне осуждаю то, что было в моем никнейме, и провел разговор с братом. Никнейм сменю немедленно. Я бы сделал это раньше, но просто не заметил его изменения.
Заранее спасибо за понимание. Жду ответа! <3

Скриншот бана:
В прошлом обращение цвет был не читаемым потому что у меня белая тема на форуме и от моего лица все было нормально

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Antony Kast прошу вас росмотреть обращение пока вы на форуме) Спасибо!
Приношу искрение извинения за оффтоп

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
8, сам в шоке что он такие слова знает. Если что могу доказать его наличие

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
Дополню что он знает как работает радмир и так далее так как на моем же акаунте играл много и в целом любит компютерные игры. И сменить имя ему не составило труда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.