ск от нескольких банд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslanchek

Житель штата
14 Ноя 2020
13
0
  • Ваш Nick Name: Ruslan Bobrov
  • Nick Name нарушителя: сиды нарушителей : R10 RN3 14Y9 XTR 14QS XLR 133O XHX 1526
  • Организация: Corleone Family , CORLEONE , 100 Thieves , ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: приехали какие то челики и просто начали СКшить респу.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Saddam Hussein

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
Ничего то что этот человек сам PG . Так как люди стреляют а он бежит к ним собирать ОСС инфу

Ruslanchek

Житель штата
14 Ноя 2020
13
0
Ало меня СКшат мне очень жаль чо делать , боже какой проезд мимо о чем ты чувак

Ruslanchek

Житель штата
14 Ноя 2020
13
0
Это был проезд мимо. Администрации мы написали в дискорд. Единственное нарушение добив, готов понести наказание. А вот вы, когда мы стояли говорили, кто то взял ревик ушёл подальше, чтобы ID не светить и начал в Крыму стрелять.
ЖБ залью.
чувак какой добив какой проезд , сиды тех только кто стрелял откат надо смотреть внимательней , жалоба залита за СК которое было на откатах

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Это был проезд мимо. Администрации мы написали в дискорд. Единственное нарушение добив, готов понести наказание. А вот вы, когда мы стояли говорили, кто то взял ревик ушёл подальше, чтобы ID не светить и начал в Крыму стрелять.
ЖБ залью.
При проезде мимо нельзя выходить из мащины

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
С вашей стороны были нарушены такие правила как ДМ иМГ. ДМ массовый от ваших охранников, уже после рейда. Прошу администрацию всем бандам сделать устный выговор и деморган, больше подобных рейдов и недопониманий не повторится.

Saddam Hussein

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
Да и потом два раза не заливают одно и тоже ! Ракурс просто другой и всё

Ruslanchek

Житель штата
14 Ноя 2020
13
0
С вашей стороны были нарушены такие правила как ДМ иМГ. ДМ массовый от ваших охранников, уже после рейда. Прошу администрацию всем бандам сделать устный выговор и деморган, больше подобных рейдов и недопониманий не повторится.
Вы респу СКшите какой ДМ , чо нам просто стоять на месте? Ты говоришь что это был проезд мимо , и сам же во втором ответе говоришь что таких рейдов не повторится , чувак ты не прав ты отлетишь за СК

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Вы респу СКшите какой ДМ , чо нам просто стоять на месте? Ты говоришь что это был проезд мимо , и сам же во втором ответе говоришь что таких рейдов не повторится , чувак ты не прав ты отлетишь за СК
Это не проезд мимо.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Прошу снести банду Сorleone за

1. Ск всем составом (в том числе лидер и зам лидера)
  2. Добив от лидера
  3. Обман администрации от лидера (писал что это проезд мимо, потом утверждает что это не так. Скриншоты а так же в упоминаниях его сообщений все сохранено)

Реакции: Dany Kray

Saddam Hussein

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
Да и потом я что-то не понял на XLR есть откат то что там он хоть кого-то тулил ? Раз ты по Сид залил жалобу кинь доказ то что бегают с оружием не значит что вас там тулили ! Конкретные Сид-ы и доказы где ? То что ты выбежал и увидел там людей который возможно мимо ходили с автоматом это не Доказ.

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
Прошу снести банду Сorleone за

1. Ск всем составом (в том числе лидер и зам лидера)
  2. Добив от лидера
  3. Обман администрации от лидера (писал что это проезд мимо, потом утверждает что это не так. Скриншоты а так же в упоминаниях его сообщений все сохранено)
Поддреживаю. Плюс ко всему неоднократно лидер группировки сид у которого <RI0> ДМил меня, две жалобы на него от меня, плюс одна точно есть от моего союзника, так еще и жалоба за ТК от союзника Carleone тоже есть на форуме. Мой друг говорил, что <RI0> тоже ТКшил своих ребят, жаль я тогда не успел это записать на откат

Ruslanchek

Житель штата
14 Ноя 2020
13
0
Да и потом я что-то не понял на XLR есть откат то что там он хоть кого-то тулил ? Раз ты по Сид залил жалобу кинь доказ то что бегают с оружием не значит что вас там тулили ! Конкретные Сид-ы и доказы где ? То что ты выбежал и увидел там людей который возможно мимо ходили с автоматом это не Доказ.
Если что он направлял в респу оружие , опять же смотри откат , из 100 Thieves было 2 человека 1 из них стрелял другой оружие как раз этот XLR пулю выпустил!

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: R10 будет наказан за SK
Игрок с CID: RN3 будет наказан за SK
Игрок с CID: XTR будет наказан за SK
Игрок с CID: XLR будет наказан за SK
Игрок с CID: XHX будет наказан за SK
Игрок с CID: 1526 будет наказан за SK

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.