Жалоба на <1R1X> <BKYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
12 Май 2024
Время
23:23
Обратная связь
aaa#9227
CID/Никнейм нарушителя
1R1X BKYR
ДМ от 1R1X
(Тайм код: 1:30)
ДМ от BKYR

Boga

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
119
10
Фул откат не хочешь предоставить с твоим рк?

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Фул откат не хочешь предоставить с твоим рк?
  1. Иди почитай что такое РК))) Что я сделал того, что меня надо за РК откинуть?
  2. Не обязан предоставлять откат. На откатах выше видно нарушение от людей. А если у кого-то есть доказательства моих нарушений, то пусть пишут жалобу на меня)

Nufuy

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
41
18
Discord
nufuy
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Ну тогда почему ты обрезал, как я тебя убил и не залил этот момент? Ты не возвращаешься с целью мести и т/с ты явно не забираешь, а байтишь, когда идёт файт.

Boga

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
119
10
  1. Иди почитай что такое РК))) Что я сделал того, что меня надо за РК откинуть?
  2. Не обязан предоставлять откат. На откатах выше видно нарушение от людей. А если у кого-то есть доказательства моих нарушений, то пусть пишут жалобу на меня)
Происходит большой файт от госа и реборнов ты просто катаешься и фоткаешь в такой же форме как у реборнов и откидываешь за дм, тут дма нету тут только от тебя байт на дм так как ты катаешься по середине файта

Keest

Житель штата
13 Май 2024
4
1
Происходит большой файт от госа и реборнов ты просто катаешься и фоткаешь в такой же форме как у реборнов и откидываешь за дм, тут дма нету тут только от тебя байт на дм так как ты катаешься по середине файта
Брат, нет смысла что-то доказывать, чел намеренно режет откаты и заливает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.