рк+дм 6OPI 6BCY 66VA 9MVD 7X71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
Имя персонажа
Maria Requiem
Логин
xxx
CID персонажа
7ISC
Дата
13 Май 2024
Время
17:24
Обратная связь
sexxxy#6174
CID/Никнейм нарушителя
6OPI 6BCY
приехали на щит помочь своим, убили 6OPI 6BCY и поехали за отмычками, так как у нас их не было, а друзьям сказали спрятаться где-то в кустах. По приезде обратно к друзьям, чтобы раскафать видим этих же людей, которых мы убили, они начинают по нам стрелять, как и другие госники, хотя мы просто подъехали посмотреть (они не должны помнить нас+они ремали только двух, которые в них и стреляли, а меня нет)
рк- 6OPI 6BCY
дм- 66VA 9MVD 7X71
приехали первый раз на щит - таймкод 0:22
приехали второй раз,где нас просто так убили- 5:21
откат -тык
события урона - тык

byran3312

Житель штата
18 Апр 2024
89
1
Discord
pepsi_k0lnii
Они помнят всё, у них есть боди-камеры, машина точно такая же как и одежда

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
приехали на щит помочь своим, убили 6OPI 6BCY и поехали за отмычками, так как у нас их не было, а друзьям сказали спрятаться где-то в кустах. По приезде обратно к друзьям, чтобы раскафать видим этих же людей, которых мы убили, они начинают по нам стрелять, как и другие госники, хотя мы просто подъехали посмотреть (они не должны помнить нас+они ремали только двух, которые в них и стреляли, а меня нет)
рк- 6OPI 6BCY
дм- 66VA 9MVD 7X71
откат -тык
события урона - тык
ахвхаывхахаывхаыхаыхав

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
рк- 6OPI 6BCY
дм- 66VA 9MVD 7X71
откат -тык
события урона - тык
ожидайте откат с нашей стороны

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
на ремнули, мы отыграли, как посмотрели видеофикс и поехали

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
:(

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
откуда мы могли знать, что там у вас происходило

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
+ у тебя на откате абуз "режима не слышу"

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
рк- 6OPI 6BCY
дм- 66VA 9MVD 7X71
откат -тык
события урона - тык
Уважаемый Администратор, рассматривающий данную жб, прошу обратить внимание на то, что незнакомка с сидом - 7ISC уходит в режим не слышу (тем самым абузя его) перед тем как спасти своих "кентиков". (тайм-код 0:38)

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
а ещё интересно откуда там щит, если типы, которых мы кафали ничего не отыграли в войс + приезд по мг?

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
Док-во приезда по мг (щит никто не отыграл)

Gera174155

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
131
17
И в итоге:
Уважаемый Администратор, рассматривающий данную жб, прошу обратить внимание на то, что незнакомка с сидом - 7ISC уходит в режим не слышу (тем самым абузя его) перед тем как спасти своих "кентиков". (тайм-код 0:38) + незнакомка с сидом - 7ISC, виместе со своими друзьями приехали на щит, который никто не отыграл(приезд по мг)
Док-во приезда по мг (щит никто не отыграл)

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
И в итоге:
Уважаемый Администратор, рассматривающий данную жб, прошу обратить внимание на то, что незнакомка с сидом - 7ISC уходит в режим не слышу (тем самым абузя его) перед тем как спасти своих "кентиков". (тайм-код 0:38) + незнакомка с сидом - 7ISC, виместе со своими друзьями приехали на щит, который никто не отыграл(приезд по мг)
щит отыгран) плюс дм все равно есть, я не выходила и ни в кого не стреляла, по какой причине вы убиваете меня?

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
щит отыгран) плюс дм все равно есть, я не выходила и ни в кого не стреляла, по какой причине вы убиваете меня?
Хахахаахах, ты сидишь в машине с преступниками по которым есть информация о необходимости задержать за 11.1 у.к, разве не логично, что нужно обезвредить всех подозреваемых, а далее разбираться. Так же ты отстегнула ремень во время обезвреживания, следовательно мы могли полагать, что ты выйдешь со своими типами. Тебя ремать мы не стали из-за того, что кончились реанимнаборы у нас и у армейцев (последний потратили на Радмира).

Последнее редактирование:

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
+ у тебя на откате абуз "режима не слышу"
где здесь абуз, какая разница мут или нет, я же не замутилась, когда вы меня ремали. я замутилась, чтобы не было флуда, это разные вещи

Ivan Malahov

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
213
26
где здесь абуз, какая разница мут или нет, я же не замутилась, когда вы меня ремали. я замутилась, чтобы не было флуда, это разные вещи
Пхахаххаха, какого флуда от твоего водилы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.