Жалоба на 8ASS 2N2Q BFE9 1XOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Имя персонажа
Oleg Halafyan
Логин
ALI2600
CID персонажа
BEN3
Дата
13 Май 2024
Время
14:05
Обратная связь
ALI2600
CID/Никнейм нарушителя
8ASS 2N2Q
Ситуация такова я ехал в палетку случайно сбил человека хотел вернуться что б извениться но случайно наехал еще раз даный персонаж начал меня ростреливать потом в добавок попитались всей гоп компанией еще и ограбить как по мне ет уже не рп а тупо дм
таймкод 0:15

Последнее редактирование:

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
662
217
Ситуация такова я ехал в палетку случайно сбил человека хотел вернуться что б извениться но случайно наехал еще раз даный персонаж начал меня ростреливать потом в добавок попитались всей гоп компанией еще и ограбить как по мне ет уже не рп а тупо дм
за пг накажите пжпж

Dima McCarthy

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2020
1,361
248
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
662
217
Автора за пг\уход от рп + дб

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
таймкод 0:15
Ладно первый раз на дорогу не смотрели, пропустим. Но на второй то, вы так перед человеком тормознуть решили что в момент столкновения с ним разогнались до 84км\ч?
Дб - ic причина для убийства.
От вас только пг-уход от рп.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Ладно первый раз на дорогу не смотрели, пропустим. Но на второй то, вы так перед человеком тормознуть решили что в момент столкновения с ним разогнались до 84км\ч?
Дб - ic причина для убийства.
От вас только пг-уход от рп.
Тоесть по вашему в реальной жизни именно так вас грабят на дороге?

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Насколько я понимаю никого даже не смущает как происходит момент орграбления если Данте действие можно назвать ограблением. В таком случае позиционируете свой проект не как рп а как дм арену потому что так явно не происходит как минимум должна била прозвучать просьба остановиться если такова возможность била а если нет возможности обратиться к водителю то ну как бы Шосе по рп много проезжавшее место там как би должно бить много свидетелей которые по рп так же могли визжать копов да и я думаю ни в одной рп ситуации не может бить такого действия что б просто без розбора пострелять авто а потом подбежать и кричать поднимай руки ну как по мне то ет не рп

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Тоесть по вашему в реальной жизни именно так вас грабят на дороге?
Тебя часто грабят на дороге?
Правила прочитай получше, дб - это ic причина для убийства, вы человека убить могли задавив его. Он встал протулил по вам, решил что лучше будет ограбить, начал ограбление, а вы попросту ушли от рп.
Была бы ситуация когда человек именно дмил и потом грабил тогда действительно было не по рп. Но все же, если что то игрок нарушил нельзя нарушать в ответ.
И как вы так затормозить то хотели что ещё больше разогнались?

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Тебя часто грабят на дороге?
Правила прочитай получше, дб - это ic причина для убийства, вы человека убить могли задавив его. Он встал протулил по вам, решил что лучше будет ограбить, начал ограбление, а вы попросту ушли от рп.
Была бы ситуация когда человек именно дмил и потом грабил тогда действительно было не по рп. Но все же, если что то игрок нарушил нельзя нарушать в ответ.
И как вы так затормозить то хотели что ещё больше разогнались?
Ну если действовать согласно рп то после того как я его сбил на такой скорости он явно не мог встать а темноликий пострелять мое авто. Да свое нарушение в плане дБ я не отрицаю сбил человека но каким таким образом он встал за низ и начал тушить меня я хз

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Ну если действовать согласно рп то после того как я его сбил на такой скорости он явно не мог встать а темноликий пострелять мое авто. Да свое нарушение в плане дБ я не отрицаю сбил человека но каким таким образом он встал за низ и начал тушить меня я хз
Вы хотите сказать что если человека сбили то он должен отыграть рп и ждать скорую что бы ремнуть типа который просто лег в анимку?

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Вы хотите сказать что если человека сбили то он должен отыграть рп и ждать скорую что бы ремнуть типа который просто лег в анимку?
Ну не прям такое рп уж что б лечь но хоть какая то часть рп должна бить а не встать после того как тебя два раза переехали ростулить тачку и бегать кричать руки поднимай. С таким успехом можно просто стоять на трассе просить что б люди подвезли а когда остановиться орать поднимай руки ето ограбление и плевать что по рп там трава где Якоби проезжает очень много машин в том числе патрулируют копи

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Ну не прям такое рп уж что б лечь но хоть какая то часть рп должна бить а не встать после того как тебя два раза переехали ростулить тачку и бегать кричать руки поднимай. С таким успехом можно просто стоять на трассе просить что б люди подвезли а когда остановиться орать поднимай руки ето ограбление и плевать что по рп там трава где Якоби проезжает очень много машин в том числе патрулируют копи
Так а почему бы так и не делать? Стоять на трассе и говорить руки поднимай, это как то рп нарушает? Какая разница трава не трава, по твоему там где много машин и где есть трава там грабить что ли нельзя? И как ограбление мешает копам участвовать в рп? Даже при ментах люди грабили, похищали и тд. Это никак не мешает.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Вы, то-есть игрок с CID <
BEN3> будете наказаны за BanWord и Уход от РП.

Закрыто.

Реакции: Mambelis

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.