Нон рп коп не вызвал - не уведомил о вызове адвоката + не предоставил телефонный звонок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
59
15
Discord
banka_piiva
Имя персонажа
John Brooklyn
CID персонажа
3GPQ
Дата
13 Май 2024
Время
14:30
Обратная связь
banka_piiva
CID/Никнейм нарушителя
34WU
Нон рп коп не вызвал - не уведомил о вызове адвоката решил проследить за задержанием данный сотрудник Frenk Megalodon была халатность с его стороны решил кафнуть потом передумал откатил ну всё равно он кафнул так ещё не по той статье я запросил адвоката он не вызвал не уведомил о том что вызвал мне друг сказал что никто никого не вызывал и не предоставил телефонный звонок так что = Нонрп коп

Реакции: Frenk

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
221
53
Discord
Maтвей#2387
Нон рп коп не вызвал - не уведомил о вызове адвоката решил проследить за задержанием данный сотрудник Frenk Megalodon была халатность с его стороны решил кафнуть потом передумал откатил ну всё равно он кафнул так ещё не по той статье я запросил адвоката он не вызвал не уведомил о том что вызвал мне друг сказал что никто никого не вызывал и не предоставил телефонный звонок так что = Нонрп коп

Жалоба на меня извиняюсь, то что пишу.
Ты хоть знаешь как отличить IC от ООС нарушения?
Если ты не в курсе то, если я не вызвал адваката, то это значит IC нарушение и надо подавать в прок как я тебе и говорил.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,602
581
34WU - нрп гос
В чате писали, что у игрока не 10.5. Но 34WU не услышал. Все такие действия решаются через прокуратуру, а не самосуд. В итоге 34WU просто так уволили игрока и посадил в КПЗ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.