Жалоба на 1N2K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazoivki
Логин
PEIN
Дата
14 Май 2024
Обратная связь
Жалоба
CID/Никнейм нарушителя
1N2K
Проезжал красную зону, начали тулить из далека! НЕ убили! Начал уходить из красной зоны!1 тип догоняет меня на скейте и говорит ограбление! По факту он 1! Я же не знаю кто там бежит за ним!В итоге убил! Еще стреляли из красной зоны (3RCR) и (2LCJ) прошу наказать!
Скриншот логов прикрепляю!

тайм код ; начало тулево по мне 2:55
первое попадание вне кз : 4:21
убийства меня : 4:46

Реакции: Kosmoss Crystal

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
227
19
Проезжал красную зону, начали тулить из далека! НЕ убили! Начал уходить из красной зоны!1 тип догоняет меня на скейте и говорит ограбление! По факту он 1! Я же не знаю кто там бежит за ним!В итоге убил! Еще стреляли из красной зоны (3RCR) и (2LCJ) прошу наказать!
Скриншот логов прикрепляю!

тайм код ; начало тулево по мне 2:55
первое попадание вне кз : 4:21
убийства меня : 4:46
Тебя грабят 6 типов, а ты им в ответ что-то высераешь ещё и смеешсья, а ты хорош!!

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
А то что перед тобой я был и угрожал тебе оружием? А ты просто смеялся и бежал в перед, хотя тебе говорили что бы остановился!
когда ты ехал на скейте и просто говорил мне остановится? у нас ограбление на скейте теперь можно делать? не знал

прошу выдать оффтоп ребятам!

жду решение администрации

Alexander Larkins

Житель штата
2 Июн 2022
48
1
Discord
Larkins#1337
VK
https://vk.com/followlarkins
Telegram
uxknow2k
когда ты ехал на скейте и просто говорил мне остановится? у нас ограбление на скейте теперь можно делать? не знал

прошу выдать оффтоп ребятам!

жду решение администрации

Ознакомься, другалек. Там нигде не сказано, что ГП не имеет права на скейте грабить. Важное условие - в 2 раза больше людей, чем людей, кого грабят. Нас было 6, а ты 1.
Пахнем ПГ :(

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
8RS - Мг
3RCR - Дм
1N2K - Дм

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.