Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Имя персонажа
Nazarka Milano
Логин
Nazar_Feofilov
Дата
12 Май 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
shotta_1
Здравствуйте, меня забанили якобы за ПВ Вот сама жалоба.
Сразу хочу извиниться за задержку т.к думал что больше играть на радмире не буду, но как она всегда случается меня позвали друзья.
Откаты которые вы просили, вот откат друга который он мне скинул ещё очень давно, сразу после бана -
А вот собственно и мой откат -
.
покупок на fp у меня не много, т.к в основном там ничего не делаю

Также вы говорили про какие-то сторонние ресурсы. Мы с другом не поняли что это значит, по этому и ничего не могу вам показать. Если вы скажите где это найти, то всё прикреплю.

Хочу подметить, что это мой очень близкий друг. Лог действий у нас с ним не маленький и там бывали суммы гораздо больше, но почему забанили именно за 5кк которые он мне скинул, этого мне не понятно. Прошу разобраться в этой ситуации!

Последнее редактирование:

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
разбан требуем , очень приятный и хороший человек , много сделал для проекта

Реакции: Nazarka Milano

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Игрок не мало виртуальной валюты продал через группировку / на прямую, в истории продаж ФП у вас не наблюдаются эти продажи. К чему мне аренды аккаунтов таркова?

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Игрок не мало виртуальной валюты продал через группировку / на прямую, в истории продаж ФП у вас не наблюдаются эти продажи. К чему мне аренды аккаунтов таркова?
Ну так может друг не через фп продавал. Вирты не только через фанпай продаются.

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Как он их именно продавал мне не рассказывал, да мне не особо интересно если честно было.

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Тем более вы просили скинуть фанпэй друга, я скинул. Он зарабатывает на таркове, что не так?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Тем более вы просили скинуть фанпэй друга, я скинул. Он зарабатывает на таркове, что не так?
Суть в том, чтобы мы увидели проведенные сделки вашего друга и не нашли в их списке вас. Узнавайте как он их продавал

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Суть в том, чтобы мы увидели проведенные сделки вашего друга и не нашли в их списке вас. Узнавайте как он их продавал
Сейчас узнаю. Фалисон можно тебе в вк если чё написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.