NRP ограбление + оскорбления + дм на Незнакомец 2D1P, незнакомец 47B2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
1. Ваш Nick Name: Romeo Rockstar

2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 2D1P, незнакомец 47B2

3. Опишите ситуацию: Индивидуум с сидом 2D1P и его шестерка 47B2, вдруг ни с того ни с сего начал гнаться за мной, без какой либо причины. Видимо в их не очень умный мозг пришла идея, а почему бы не грабануть чела, при этом до отката человек из их группировки заДМил меня.
От человека ( 2D1P) неоднократно шли оскорбления в мою сторону, ну а конце просто дм, когда я не успел сказать ровным счетом ничего!!!
Время на момент "ограбления" 15:10, дневное время, ограбление на открытой улице.
Также не полная отыгровка оружия.

Специально для незнакомца 2D1P : Грабить в Cyan Zone в дневное время суток запрещено. Но мы были в красной зоне...

4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Здравствуйте, на связи игрок с сидом 2D1P. Кто вам сказал что мы хотели вас ограбить? От вас была проявлена агрессия, за что мы за вами погнались. Вас на откате не слышно! Почему вы не остановились когда вам угрожают убийством, тут явное ПГ. Вы знали что ДМ это убийство без причины? Вы хотите сказать что у нас причины не было? Вы отрыто ушли от рп, и хотите выставить из себя невинное создание? так у вас это плохо получается! Произошла разборка а вы открыто ушли от рп! (я не был за рулём) Ожидаем ответа от ГА.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Где ты увидел пг? Я не выходил против вас, и в каком моменте от меня была агрессия, я просто уезжал с производства когда вы за мной погнались без причины!!!

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Откат не полный, а отрытое пг и уход от рп заметно очень чётко!

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
А ты думаешь что я должен записывать откат 24/7???
Головой своей думай потом что то выписывай .!.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Какое пг, тебя ещё раз спросить?
Я тебя спрашиваю!!! Я против вас не выходил что бы ты на меня пг вешал, сынок

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Здравствуйте, на связи игрок с сидом 2D1P. Кто вам сказал что мы хотели вас ограбить? От вас была проявлена агрессия, за что мы за вами погнались. Вас на откате не слышно! Почему вы не остановились когда вам угрожают убийством, тут явное ПГ. Вы знали что ДМ это убийство без причины? Вы хотите сказать что у нас причины не было? Вы отрыто ушли от рп, и хотите выставить из себя невинное создание? так у вас это плохо получается! Произошла разборка а вы открыто ушли от рп! (я не был за рулём) Ожидаем ответа от ГА.
Дружище вы сами там кричите прижимаемся к обочине , и тут ты пишешь не хотели грабить , так же видно угрозу баном что так же наказуемо , частые ограбления , и напомню что грабить в красной зоне только в переулке , так же вы тут пишете по пг , во первых откуда он знал что в машине с тонироваными стеклами у вас в руках оружие и 1 в 2 он не выходил , от вас я вижу нарушение правил ограбления (тк повторюсь в красной зоне только в переулках) + дм вы вышли и убили его , а так же оскорбления , если у вас есть полный откат предоставляйте его , я лидер данной группировки в который состоит этот человек , и я запрашиваю у вас Полный откат всех действий

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Я не обязан его предостовлять, запрашивать откаты вы у госсников будете а не у меня.

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Я не обязан его предостовлять, запрашивать откаты вы у госсников будете а не у меня.
Если у тебя попросили откат на форуме и ты имеешь что то против него будь добр предоставь откат

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Если читать умеешь то посмотри что писал человек с именем Jon Smitch, там все подробно расписали
Или тебе азбуку купить?

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
Себе азбуку купи, если бы не твой лидер, расплакался бы уже давно.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Сейчас бы шестёрка что то выписывала бы...
иди книги читай
Все что ты сейчас умеешь это стрелки кидать, стрелочник xD

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
Ещё я от какого то школьника оскорбления в свою сторону слушал...
Словарный состав состоит только из матных слов, ещё и азбуку не хочешь почитать, эх ты, ходи в школу а не строй из себя клоуна

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2D1P> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<47B2 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.