Жалоба на Администратора "Nick Mercer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸Sunshine🌸

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2020
61
16
Род занятий
🔥Hentai🔥
Имя персонажа
Marin Kitagawa
Логин
Alisa_Onfroy
CID персонажа
2HGC
Дата
15 Май 2024
Время
01:50
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
re1nary
Здравствуйте уважаемый Администратор, откинули по причине: Работа по МГ. Хотелось бы узнать подробнее в чём заключается работа по МГ?
Ситуация такая:
  • Нашего сотрудника задержал человек из LSPD
  • В ООС рацию организации спросили кто задержал? На что написав Форд, меня откидывают в деморган по причине: Работа по МГ.
Так вот интересно бы узнать, как может быть работа по МГ, находясь физически в другом месте и IC действий от меня не поступало по той ситуации.

Док-ва:

Скрин Наказания:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,810
1,046
Здравствуйте уважаемый Администратор, откинули по причине: Работа по МГ. Хотелось бы узнать подробнее в чём заключается работа по МГ?
Ситуация такая:
  • В ООС рацию организации спросили кто задержал? На что написав Форд, меня откидывают в деморган по причине: Работа по МГ.
Так вот интересно бы узнать, как может быть работа по МГ, находясь физически в другом месте и IC действий от меня не поступало по той ситуации.

Док-ва:

Скрин Наказания:
На вашем же откате - МГ

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Ситуация такая:

Док-ва:

Скрин Наказания:
Да логично подумать даже кто еще может задержать гос сотрудников если не Форд) Ну это уже тема заезженая рил ребят, какое мг может быть? Раньше не так часто гос задерживали просто так, даже челик доки кидает, а он сразу кафает ну это бред, не может человек в секунде кинуть доки потому что он так попросил(это я только одну ситуацию привела в пример, а таких много щас и упк проводит неправильно, а до него за такое НОН РП копа давали, чувствуется блат не?)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,810
1,046
Да логично подумать даже кто еще может задержать гос сотрудников если не Форд) Ну это уже тема заезженая рил ребят, какое мг может быть? Раньше не так часто гос задерживали просто так, даже челик доки кидает, а он сразу кафает ну это бред, не может человек в секунде кинуть доки потому что он так попросил(это я только одну ситуацию привела в пример, а таких много щас и упк проводит неправильно, а до него за такое НОН РП копа давали, чувствуется блат не?)
За нарушение УПК никогда не наказывали по ООС.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
За нарушение УПК никогда не наказывали по ООС.
Да дело даже не в упк, там банально отыгровок даже в войс не бывает, ну очень редко слышно только обычск и всё, а насчет рема? Почему отыгровки реанимации человека он не отыгрывает? Сложно или бинд не может скачать чтобы прям такое РП сделать как он привык на других проектах играть

Реакции: Nick Mercer

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ладно смысла нет спорить, у вас же прав больше и блат происходит с данным человеком не один раз, поэтому игроки которые уже олды на сервере ничего не добьются от админов. Но потом не удивляйтесь если онлайн может упасть с такой фигней...потому что видя такие ситуации каждый день это вообще ерундистика ей богу

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,810
1,046
Да дело даже не в упк, там банально отыгровок даже в войс не бывает, ну очень редко слышно только обычск и всё, а насчет рема? Почему отыгровки реанимации человека он не отыгрывает? Сложно или бинд не может скачать чтобы прям такое РП сделать как он привык на других проектах играть
Перед тем, как написать что-то, в следующий раз ознакомьтесь хотя бы с правилами проекта. Необходимо понимать, что реанимация включает в себя анимацию, а отыгрыш необходим для событий, которые невозможно передать визуально или анимацией, еще про какой то блат пишите, хотя даже не понимаете сути данного слова...

🌸Sunshine🌸

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2020
61
16
Род занятий
🔥Hentai🔥
На вашем же откате - МГ
Так вроде бы - это ООС рация и если бы уже были различные действия исходя из ООС в IC, то было бы МГ не спорю с вами, но тут просто написав Форд в ООС (Без действий, меня откидывают)
Никто не действовал по ООС информации в любом случае дождались бы пока был бы вызов по IC и т.д.

Исходя из этого:
ООС (Out Of Character) — это внеролевая информация из реального мира.
МГ- перенос информации из реального мира в игровой.

То есть: Если бы меня вызвали в IC рацию и спросили кто задерживал, а я даже не находясь на месте задержания и т.д, то есть не зная по IC, пишу Форд в IC рацию, то тогда это была бы работа по МГ, не так ли?
Так же ведь наказывается приезды по МГ, ребята не знают по IC, что там происходит если игрок не отправил по IC щиток или что-то ещё...

Может быть я чего-то не понимаю, не спорю.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,810
1,046
Пересмотрел решение, выпущу вас и компенсирую время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.