Жалоба на Незнакомец <M0I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot_Claud

Житель штата
11 Ноя 2020
42
1
  1. Ваш Nick Name: Elliot_Claud
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец M0I
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я ехал румпе организации меня останавливают полицейские по причине езда по встречной полосе, я останавливаюсь он не спрашивая мои документы говорит ''Сорвал бодикамеру с человека напротив'' после начинает обыскивать не за что находит у меня не запрещёное оружие при этом начинает мне говорить что автоматическая винтовка это запрещённое оружие но при этом у меня есть лицензия я ее показал на 14;51 минуте потом надевает наручники в этот момент я ему обьясняю что автоматическая винтовка это легальное оружие потом он говорит что моя румпа в угоне я говорю что это машина организации он что то проверяет и в итоге говорит что она в угоне сажают в машину и садят на 3 часа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    PS;Прошу не ругайте что нет звука не записался просто очень обидно что просто так посадили, пожалуйста накажите его

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
откат без звука не принемается

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Проверьте пожалуйста звук, иначе невозможно что-либо предпринять или сделать вывод

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Проверьте пожалуйста звук, иначе невозможно что-либо предпринять или сделать вывод
Пусть тогда сотрудник скинет свой откат,они же 24\7 пишут их,там и будет видно нарушил что-то гражданин или нет.

Ну че

Житель штата
1 Сен 2020
20
2
Пусть тогда сотрудник скинет свой откат,они же 24\7 пишут их,там и будет видно нарушил что-то гражданин или нет.
К чему же, сотрудник должен доказать что-либо? Вы тут за свои права же кидаете. Естественно и вы должны доказать что вы и правы!

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Даже если тут был звук , транспорт организации - используеться нелегально , так как у вас нету документов , а по-поводу винтовки Автоматическая - легальна , а Штурмовая - нет

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
+ вы ехали по встречному направлению , что нарушает ДК 29 , что и вызвало подозрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.