Жалоба на Jay Allen (игровой никнейм Jay Dias)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
15 Май 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
Jay Allen
Обратная связь
ds:cadzhit
тык - Не согласен с решением администратора.
С каких пор игрок может убивать просто так поднимающего игрока, где нету уже перестрелки (она сильно дальше у самого банка), он просто приехал и увидел как лежит лидер мафии тсукуёми и видит как я поднимаю другого игрока (издалека формы не видно т.е. айси причин нету для убийства), то что перестрелка рядом происходит не даёт ему причин для убийства. Если же идёт аргументация что рядом труп, то я таким методом любого крайма буду скидывать

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
тык - Не согласен с решением администратора.
С каких пор игрок может убивать просто так поднимающего игрока, где нету уже перестрелки (она сильно дальше у самого банка), он просто приехал и увидел как лежит лидер мафии тсукуёми и видит как я поднимаю другого игрока (издалека формы не видно т.е. айси причин нету для убийства), то что перестрелка рядом происходит не даёт ему причин для убийства. Если же идёт аргументация что рядом труп, то я таким методом любого крайма буду скидывать
Там мог быть щит от Тсукуёми, на который мог приехать член союзной мафии.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Там мог быть щит от Тсукуёми, на который мог приехать член союзной мафии.
Т.е. Аргументируя то что там может быть сигнал помощи я аналогично могу просто затулить всю группу людей которые одеты примерно одинаково? Ответ сзаранее, НЕТ, я моментальнейше пойду плавать по причине DM, т.к. не имею права открывать огонь без причины.
Я стрелял по крайму в момент когда он подъехал? Нет.
Я ремал крайм? Нет.
Дак в чём причина для убийства меня? При реме я сайгу убрал, и он никак не мог видеть это оружие за исключением запрет. модификаций. (ганпак для выбивания с поплавками высоко отображающимися модельками)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Стрельба судя по откату так и не закончилась, так что вполне всё оправдано выглядит
У мафий правда союз, у игрока есть IC причина для стрельбы, т.к. напали на его союзника.
Ну и плюс этот момент, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.