Жалоба на 49F8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
540
98
Имя персонажа
Takuma Siemens
Логин
XXX
CID персонажа
86L5
Дата
16 Май 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
49F8
У нас на титуле гулял человек и я его убил согласно правилу 3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. После чего меня убил человек с его группировки.тык

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
540
98

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Нам её вчера на гольфе откинули
Не было такого, мы щас в Инвилано, а не в Аморалах это две разные гпешки. А убил я вас, т.к стоял общался и увидел, что по моему человеку стреляют, я имею право открыть ответный огонь, я дальше никого не убивал. Чуть позже откат прикреплю

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
540
98
Не было такого, мы щас в Инвилано, а не в Аморалах это две разные гпешки. А убил я вас, т.к стоял общался и увидел, что по моему человеку стреляют, я имею право открыть ответный огонь, я дальше никого не убивал. Чуть позже откат прикреплю
Дак давайте все сейчас названия гп будут менять каждый день и никакой вражды не будет

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Дак давайте все сейчас названия гп будут менять каждый день и никакой вражды не будет
Мы не меняли название, состав Инвилано перешел обратно в Инвилано, у которых не было забито вражды с кем-то

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Мы не меняли название, состав Инвилано перешел обратно в Инвилано, у которых не было забито вражды с кем-то
Тогда пусть всех за трансфер откинут, раз как ты утверждаешь, что вы все перешли с одной гп в другую(перед этим же абузили правила)

и там еще человек 10 +-

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
У нас на титуле гулял человек и я его убил согласно правилу 3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. После чего меня убил человек с его группировки.тык
Титульный боец боится выйти со своей респы и пофайтиться ((((

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Тогда пусть всех за трансфер откинут, раз как ты утверждаешь, что вы все перешли с одной гп в другую(перед этим же абузили правила)

и там еще человек 10 +-
Ты видимо не понимаешь, как трансфер работал в той ситуации. То что мы уходили от выговоров с одной гп в другую. А щас мы сняли выговоры с Аморолов, подождали кд на трансфер которое нам дали админы и зашли стаком инвилано в свою гпешку

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вы же первый открыли огонь по человеку. Ответный дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.