Исковые заявления в Федеральный Суд

MrHoume

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
82
5
Discord
houmje
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alice Laffitto.

Исковое заявление №DC488

Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [48ZC].
Я приехала на задержание своего сотрудника, проводились разбирательства согласно процессуальному кодексу, далее когда я поняла что сотрудник затягивает задержание, я как субъект задержания после того когда ознакомилась с фиксацией вынесла свой вердикт о том, что мой сотрудник не виновен, позже я продублировала свои слова и потребовала решать через залог, после чего сотрудник с уникальным номером жетона [48ZC] затыкает мне рот своими высказываниями, повышает голос, ведёт себя агрессивно и неподобающе поведению настоящего полицейского, прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что сотрудник нарушил - Глава 2. Статья 2.2 , 2.3 Этического Кодекса Штата San Andreas.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательство перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Губернатор штата Zenon Bonapart, Советник Генерального Прокурора Artem Snake.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 15.05.2024
Подпись истца : laffi
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления принято.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Kai Suvorov
15.05.2024

Реакции: Stone

Amemah

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
105
201
Discord
AmoHa#3923
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Inos Angels.

Исковое заявление №DC486

Я, гражданин Inos Angels, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [B93K]. Так же, на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [9X9].
Я, гражданин Inos Angels был задержан сотрудником FIB с уникальным номером бейджика [B93K]. От сотрудника FIB были нарушения Процессуального Кодекса Штата San Andreas Главы 2 Статьи 2.2, 2.3.1. Этического Кодекса Штата San Andreas Главы 2 Статьи 2.3, 2.4. Сотрудник не выполнил пункт 5 статьи 2.2 П.К. S.A. (00:40 Тайм Код). Так же, не прочитал миранду второй раз, нарушив тем самым статью 2.3.1 П.К. S.A. (2:05 Тайм Код). Сотрудник оскорбил меня назвав "Некрасивым" и сравнил меня с собакой (3:45 Тайм Код), так же назвал "Дураком" (7:08 Тайм Код). Нарушил статью 2.4 Э.К. S.A. не отреагировав на оскорбление гражданского лица (2:13). Так же, сотрудник не выслушал рекомендацию адвоката и посадил в КПЗ. Сотрудник общался на ТЫ и не проявлял уважение ко мне.
Сотрудник FIB с уникальным номером удостоверения [9X9] нарушил Процессуальный Кодекс Штата San Andreas Главу 2 Статью 2.2. Не выполнил 4 пункт статьи 2.2. (00:07 Тайм Код). Так же, нарушил Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главы 11 Статья 11.3 оскорбив своего сотрудника (1:53 Тайм Код). Нарушил статью 2.4 Э.К. S.A. не отреагировав на оскорбление гражданского лица (2:13).
  1. Ксерокопию паспорта : тык
  2. Доказательства правонарушения : док-ва ;КПЗ
  3. Список свидетелей или экспертов : -
  4. Контактные данные : yanemisha228 DS
  5. Гос. Пошлина : тык
Дата подачи заявления: 15.05.2024 02:51
Подпись истца : 𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝓈

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Armen Eremyan
15.05.2024

devr1es

Житель штата
1 Ноя 2023
49
4
В Федеральный суд штата
От гражданина: Timmy Devries.

Исковое заявление №DC490

Я, гражданин Timmy Devries, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4907].
Я ехал на автомобиле который числится на компьютерном клубе в котором я работаю, автомобиль рабочий, меня останавливает сотрудник ЛСПД в юрисдикции Округа Блейн, нарушая Главу 3 Статьи 3.1 и 3.2 Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas, далее сотрудник показал удостоверение, я заметил нарушения Этического Кодекса, а именно - Глава 5 Статья 5.10 - наплечный аксессуар, а так же верхняя одежды бренда Goocy, так же брендовые кроссовки. Далее сотрудник взял какой-то прибор и он почему то определил что моё авто в угоне, никаких оснований на данную проверку не было, номера на автомобиле были, внешнее и внутреннее состояние авто было в порядке, меня задержали, не передали в отдел БКСД и вывезли из юрисдикции Округа-Блейн в юрисдикцию города ЛС, привёз меня в отдел, не вызвал адвоката, не предоставил мне телефонный звонок, посадил меня ни за что, в протоколе ареста написано было 4.7 УК SA.
Прошу суд разобраться в моей проблеме, по моим предположениям, если не брать в счёт административные статьи, сотрудник нарушил - 9.1 9.6 10.11 11.5 УК SA.

2. Доказательства правонарушения: доказательство доказательство 2 доказательство 3 перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Подпись истца : Devries

MrHoume

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
82
5
Discord
houmje
В Федеральный суд штата
От гражданина: Timmy Devries.

Исковое заявление №DC490

Я, гражданин Timmy Devries, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4907].
Я ехал на автомобиле который числится на компьютерном клубе в котором я работаю, автомобиль рабочий, меня останавливает сотрудник ЛСПД в юрисдикции Округа Блейн, нарушая Главу 3 Статьи 3.1 и 3.2 Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas, далее сотрудник показал удостоверение, я заметил нарушения Этического Кодекса, а именно - Глава 5 Статья 5.10 - наплечный аксессуар, а так же верхняя одежды бренда Goocy, так же брендовые кроссовки. Далее сотрудник взял какой-то прибор и он почему то определил что моё авто в угоне, никаких оснований на данную проверку не было, номера на автомобиле были, внешнее и внутреннее состояние авто было в порядке, меня задержали, не передали в отдел БКСД и вывезли из юрисдикции Округа-Блейн в юрисдикцию города ЛС, привёз меня в отдел, не вызвал адвоката, не предоставил мне телефонный звонок, посадил меня ни за что, в протоколе ареста написано было 4.7 УК SA.
Прошу суд разобраться в моей проблеме, по моим предположениям, если не брать в счёт административные статьи, сотрудник нарушил - 9.1 9.6 10.11 11.5 УК SA.

2. Доказательства правонарушения: доказательство доказательство 2 доказательство 3 перевод главному судье
  4. [email protected]
Подпись истца : Devries

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано.
Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального кодекса штата San Andreas.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Kai Suvorov
16.05.2024

Amemah

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
105
201
Discord
AmoHa#3923
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Xlebushek Kashtanov.

Исковое заявление №DC489

Я, гражданин Xlebushek Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального прокурора BCSD James Grous ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник нарушил уголовный кодекс штата San Andreas статью 6.7, статью 2, 2.3 Этического кодекса штата San Andreas, а так же подозревается в статьях 9.6, 9.1, 11.5, 1.11 У.К
Я требую обвинить сотрудника Правительства по данным статьям а именно 6.7 У,К, а так же провести проверку на возможные статьи а именно 9.6, 9.1, 11.5, 1.11 У.К Э.К 2 2.3 , Прошу привлечь данного сотрудника а так же выплатить моральную компенсацию пострадавшему на имя Xlebushek Kashtanov.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: 6.7, 2 2.3 (2:55; 6.7)(5:00; 2 2.3 ЭК) 9.6, 9.1, 11.5, 1.11 (1:40, 7:00 ) ||с 1:40 посмотрите минут 5 там уже||
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 1807689
  5. Гос. пошлина: тык
Дата подачи заявления: 15.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XlebK

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Armen Eremyan
16.05.2024

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
В Федеральный суд штата
От гражданина: Stone Rafferty.

Исковое заявление №DC491

Я, гражданин Stone Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB с номерами бейджиков [2I17] и [2RWQ].

Договорился с Шефом LSPD по рации чтобы приехать к ним и пойти с ними на спец операцию, вдруг увидел что за шлагбаумом стоят сотрудники фиб и обсуждают что то с сотрудниками LSPD. Я подошел к одному сотруднику и попросил у него удостоверение, чтобы понять кто это и с кем я начну диалог. На что сотрудник FIB отказался и сказал что я ему мешаю, когда он стоял просто на месте. Попросил еще 3-4 раза, после чего меня сотрудник задержал и сказал "пойдем покатаемся". Удостоверение он показал чуть позже и выяснялось что это сотрудник FIB с номером 2I17. Когда у них спросили за что я задержан, напарник с бейджиком 2RWQ сказал, что за вмешательство в процессуальные действия, человек напрямую оклеветал меня, приблизительно среди всех сказал, что я задержан за 1.11. А сам же сотрудник говорил, что я задержан за то что "Помешал им работать". До конца задержания не мне, не генеральному прокурору не названа была никакая статья уголовного кодекса. После чего прошли разбирательства, и меня отпустили так как никто не признал мою вину. По моему мнению сотрудник 2I17 нарушил 9.1 11.5 УК SA, а сотрудник 2RWQ 2.3 УК.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: видеозапись1 видеозапись2
  3. Список свидетелей или экспертов: -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись истца: kamen

siriusalle

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
166
214
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sirius Bessmertnyy.

Исковое заявление №DC492

Я, гражданин Sirius Bessmertnyy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на

Я сотрудник FIB приехал в роли старшего состава на задержание агента FIB в BCSD по вызову сотрудника BCSD с номером жетона [48ZC]. В ходе разбирательств вину я не признал, и прокурор так-же не признал. Сотрудник BCSD в это время отвечает: "Хорошо, тогда пойду отпущу под залог", "Имею право".
Выпустил моего агента под залог и был задержан мной за 11.5 УК SA. Когда приехал старший состав то он не признал вину хоть она и была очевидна, и меня отправили в суд.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства , перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : сотрудник FIB с номером бейджа [2I17] , Федеральный прокурор NG Vanek Rockfeller.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 16.05.2024
Подпись истца : siriusalle

⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Режим чтения
27 Окт 2021
688
323
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Winston Lonerty.

Исковое заявление №DC493

Я, гражданин Winston Lonerty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером бейджа [2RWQ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник ФИБ перепутал меня с другим человеком и обвинил по статье 11.1 Уголовного Кодекса S.A. При этом он полностью нарушил порядок, установленный пунктом 2.2 Процессуального Кодекса, не предоставив мне права на телефонный звонок и не представившись. Только в КПЗ я смог разглядеть его бейджик. Когда я пытался защитить себя самостоятельно, так как адвокатов не было, я слышал смех в свой адрес. Также сотрудник нарушил пункт 2.3 Этического Кодекса.
Кроме того, при изъятии оружия в зип-пакеты он не обнаружил там транспондер и 2 грамма метамфетамина, которые там находились. Я готов понести наказание по Уголовному Кодексу.

1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: [тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] +1305022
  5. Гос.Пошлина: тык
Дата подачи заявления: 17.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
LONERTY

⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Режим чтения
27 Окт 2021
688
323
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC494

Я, гражданин Winston Lonerty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1BGU].
Я просто катаюсь на скейте и вижу данного сотрудника в кустах и позже вижу как он едет за мной и что-то кричит мне из окна. Так как он ничего не говорил в мегафон или просто не включал его вовсе я никак не мог посчитать это законным требованием. но сотрдник нарушив 12 п.к задерживает меня за 11.6 У.К S.A. Так-же на моих глазах сотрудик предлагал взятку адвокату что бы тот дал ложную рекомендацию. Так-же нарушил 2.3 Э.К
Кроме того, при изъятии оружия в зип-пакеты он не обнаружил там транспондер и 2 грамма метамфетамина, которые там находились. Я готов понести наказание по Уголовному Кодексу.

2. Доказательства правонарушения: [тык тык тык тык]
LONERTY

Реакции: Kr1$tall

MrHoume

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
82
5
Discord
houmje
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Sirius Bessmertnyy.

Исковое заявление №DC492

Я, гражданин Sirius Bessmertnyy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на

Я сотрудник FIB приехал в роли старшего состава на задержание агента FIB в BCSD по вызову сотрудника BCSD с номером жетона [48ZC]. В ходе разбирательств вину я не признал, и прокурор так-же не признал. Сотрудник BCSD в это время отвечает: "Хорошо, тогда пойду отпущу под залог", "Имею право".
Выпустил моего агента под залог и был задержан мной за 11.5 УК SA. Когда приехал старший состав то он не признал вину хоть она и была очевидна, и меня отправили в суд.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства , перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : сотрудник FIB с номером бейджа [2I17] , Федеральный прокурор NG Vanek Rockfeller.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 16.05.2024
Подпись истца : siriusalle

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Kai Suvorov
17.05.2024

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,788
1,889
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC495

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [4L2G].
Я проник на закрытую территорию ЛСПД, меня задержал сотрудник ФИБ, который находился в гриме, с красным рюкзаком, нарушил мои конституционные права, не предоставил адвоката, телефонного звонка, общался со мной не уважительно, выражался матом, а так же в бланк ареста приписал мне многочисленные статьи которые я не нарушал.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 18.05.2024
Подпись истца : yuntake

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Stone Rafferty.

Исковое заявление №DC491

Я, гражданин Stone Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB с номерами бейджиков [2I17] и [2RWQ].

Договорился с Шефом LSPD по рации чтобы приехать к ним и пойти с ними на спец операцию, вдруг увидел что за шлагбаумом стоят сотрудники фиб и обсуждают что то с сотрудниками LSPD. Я подошел к одному сотруднику и попросил у него удостоверение, чтобы понять кто это и с кем я начну диалог. На что сотрудник FIB отказался и сказал что я ему мешаю, когда он стоял просто на месте. Попросил еще 3-4 раза, после чего меня сотрудник задержал и сказал "пойдем покатаемся". Удостоверение он показал чуть позже и выяснялось что это сотрудник FIB с номером 2I17. Когда у них спросили за что я задержан, напарник с бейджиком 2RWQ сказал, что за вмешательство в процессуальные действия, человек напрямую оклеветал меня, приблизительно среди всех сказал, что я задержан за 1.11. А сам же сотрудник говорил, что я задержан за то что "Помешал им работать". До конца задержания не мне, не генеральному прокурору не названа была никакая статья уголовного кодекса. После чего прошли разбирательства, и меня отпустили так как никто не признал мою вину. По моему мнению сотрудник 2I17 нарушил 9.1 11.5 УК SA, а сотрудник 2RWQ 2.3 УК.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: видеозапись1 видеозапись2
  3. Список свидетелей или экспертов: -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись истца: kamen

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
18.05.2024

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,043
820
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Netral Kashtanov.

Исковое заявление №DC496

Я, гражданин Netral Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников BCSD номерами жетонов [2KLW B89W].
Я задерживал сотрудника BCSD с номером жетона 2KLW, я одел наручники на сотрудника BCSD с номером жетона 2KLW. Сотрудник BCSD с номером жетона B89W снял с него наручники, после этого я одел наручники на человека с номером жетона B89W, подозревая его в 11.7 У.К. Сотрудник с номером жетона 2KLW снял с него наручники. Я считаю, что оба сотрудника нарушили 11.7, 9.6, 11.5 У.К.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства № 2 перевод главному судье
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись истца : Katana

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanchez Wodpeker

Исковое заявление №DC487

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал заявление в прокуратуру на сотрудника BCSD, который выписал мне необоснованный штраф за 40 Д.К. Жалоба была подана 10.05.2024 в 17:28 по местному времени. Мою жалобу первые 2-3 дня пропускали, игнорировали, хотя другие жалобы рассматривали, спустя 3 дня (не 72 часа), 13.05.2024 в 20:53 мою жалобу взял на рассмотрение федеральный прокурор NG Vanek Rockfeller, спустя 2 дня ожидания, я 15.05.2024 в 05:40 по почте решил уточнить, какие меры были приняты и что происходит по моей жалобе, в качестве чего получил ответ в виде, цитирую: "Привет, дело закрыто", объясняя это тем, что прошло 3 дня и он ничего не мог поделать, но сотрудник не учел, что время идет по часам, т.е должно было пройти 72 часа а не 3 дня, чтобы сотрудник BCSD мог спокойно удалить фиксацию моего правонарушения.
Требую разбирательства в ситуации а также наказание виновных по полной строгости закона.

Ксерокопию паспорта: Спойлер: Ксерокопия
Доказательства правонарушения: жалоба принятая жалоба общение с ФП NG по почте, где он говорит про вышесказанное
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: 1666666, [email protected]
Гос.Пошлина: тык
Подпись истца: grad

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
19.05.2024

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,788
1,889
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC497

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников FIB с уникальным номером бейджа [4L2G] и уникальным номером удостоверения [AU0G].
Я сидел в своём автомобиле, сзади авто подъехал автомобиль с агентами ФРБ, один из агентов просто на протяжении нескольких минут просто включал мегафон, далее ко мне подошёл агент с бейджиком [4L2G], не представившись пытался завести со мной диалог, хочу заметить что данный агент был в гриме, в красном поло, шортах, с красным рюкзаком с крыльями и тату на шее, далее он же и выстрелит меня с тайзера и я выпаду из автомобиля, далее Инспектор [AU0G] надел на меня наручники без какой либо причины, далее нарушив порядок задержания а именно статью 2.2 , он сначала меня транспортировал в LSPD, только потом провёл первичный обыск и сказал мне что я держал в руках револьвер, хотя на моей видеофиксации видно что в руках я держал только руль автомобиля за которым сидел, за вымышленный револьвер в моих руках мне инкриминировали статью 6.8 УК SA по словам агента [AU0G], далее мне не предоставили телефонный звонок, я искал кому позвонить, но мне сказали что я якобы затягиваю задержание и надели на меня наручники, я не позвонил и агент повёл меня к КПЗ, всё оружие которое у меня изъяли при обыске является легальным и имеются соответствующие лицензии у министерства внутренней безопасности, право на хранение изъятого оружие у меня есть, далее в бланк ареста мне были незаконно приписаны статьи 6.8 11.6 11.1 11.3 УК SA, чего естественно не совершал. Прошу суд разобраться в моём незаконном задержании, аресте и всех действий сотрудников.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 20.05.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC493

Я, гражданин Winston Lonerty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером бейджа [2RWQ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник ФИБ перепутал меня с другим человеком и обвинил по статье 11.1 Уголовного Кодекса S.A. При этом он полностью нарушил порядок, установленный пунктом 2.2 Процессуального Кодекса, не предоставив мне права на телефонный звонок и не представившись. Только в КПЗ я смог разглядеть его бейджик. Когда я пытался защитить себя самостоятельно, так как адвокатов не было, я слышал смех в свой адрес. Также сотрудник нарушил пункт 2.3 Этического Кодекса.

2. Доказательства правонарушения: [тык]
LONERTY

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
21.05.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC494

Я, гражданин Winston Lonerty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1BGU].
Я просто катаюсь на скейте и вижу данного сотрудника в кустах и позже вижу как он едет за мной и что-то кричит мне из окна. Так как он ничего не говорил в мегафон или просто не включал его вовсе я никак не мог посчитать это законным требованием. но сотрдник нарушив 12 п.к задерживает меня за 11.6 У.К S.A. Так-же на моих глазах сотрудик предлагал взятку адвокату что бы тот дал ложную рекомендацию. Так-же нарушил 2.3 Э.К

2. Доказательства правонарушения: [тык тык тык тык]
LONERTY

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
21.05.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC495

сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [4L2G].
Я проник на закрытую территорию ЛСПД, меня задержал сотрудник ФИБ, который находился в гриме, с красным рюкзаком, нарушил мои конституционные права, не предоставил адвоката, телефонного звонка, общался со мной не уважительно, выражался матом, а так же в бланк ареста приписал мне многочисленные статьи которые я не нарушал.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 18.05.2024

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
21.05.2024

MrHoume

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
82
5
Discord
houmje
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Netral Kashtanov.

Исковое заявление №DC496

Я, гражданин Netral Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников BCSD номерами жетонов [2KLW B89W].
Я задерживал сотрудника BCSD с номером жетона 2KLW, я одел наручники на сотрудника BCSD с номером жетона 2KLW. Сотрудник BCSD с номером жетона B89W снял с него наручники, после этого я одел наручники на человека с номером жетона B89W, подозревая его в 11.7 У.К. Сотрудник с номером жетона 2KLW снял с него наручники. Я считаю, что оба сотрудника нарушили 11.7, 9.6, 11.5 У.К.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства доказательства № 2 перевод главному судье
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись истца : Katana

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено.
((Людям были выданы OOC наказания))
Верховный Судья
Штата San Andreas
Kai Suvorov
21.05.2024

Amemah

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
105
201
Discord
AmoHa#3923
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC497

сотрудников FIB с уникальным номером бейджа [4L2G] и уникальным номером удостоверения [AU0G].
Я сидел в своём автомобиле, сзади авто подъехал автомобиль с агентами ФРБ, один из агентов просто на протяжении нескольких минут просто включал мегафон, далее ко мне подошёл агент с бейджиком [4L2G], не представившись пытался завести со мной диалог, хочу заметить что данный агент был в гриме, в красном поло, шортах, с красным рюкзаком с крыльями и тату на шее, далее он же и выстрелит меня с тайзера и я выпаду из автомобиля, далее Инспектор [AU0G] надел на меня наручники без какой либо причины, далее нарушив порядок задержания а именно статью 2.2 , он сначала меня транспортировал в LSPD, только потом провёл первичный обыск и сказал мне что я держал в руках револьвер, хотя на моей видеофиксации видно что в руках я держал только руль автомобиля за которым сидел, за вымышленный револьвер в моих руках мне инкриминировали статью 6.8 УК SA по словам агента [AU0G], далее мне не предоставили телефонный звонок, я искал кому позвонить, но мне сказали что я якобы затягиваю задержание и надели на меня наручники, я не позвонил и агент повёл меня к КПЗ, всё оружие которое у меня изъяли при обыске является легальным и имеются соответствующие лицензии у министерства внутренней безопасности, право на хранение изъятого оружие у меня есть, далее в бланк ареста мне были незаконно приписаны статьи 6.8 11.6 11.1 11.3 УК SA, чего естественно не совершал. Прошу суд разобраться в моём незаконном задержании, аресте и всех действий сотрудников.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 20.05.2024
Штата San Andreas
Armen Eremyan
23.05.2024