Жалоба на FIB 3IYD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name Pablo Iscobar
  2. Nick Name нарушителя:3IYD
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Я стаю в холле ко мне подходит сотрудник FIB просто без отыгровки достает револьвер тем самым угрожает мне,хотя я ожидал старший состав.Он нарушает правила применения силы (я был безоружным и он просто так подходит ко мне и направил на меня ствол еще при этом говорит покинуть холл хотя я ожидал там старший состав и тем самым он попадает под статью 9.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Я считаю что это не приемлемое поведение сотрудника FIB и надо отстранять от службы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: _Volk_ и Pers Dexter

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Щас чуть позже скину нрд и как он меня выгонял просто так

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Господи, клоун. Тебе говорили по ООС, как ты можешь рассматривать разговор и действия по ООС как IC нарушения? И «старшему составу», который слился из ФИБов, погулял по всем фракам, даже краймовским, а потом приходит в холл права качать, следует мат.часть подучить. Пока у вас нет жетона- ты обычный гражданский и статья УК 9.1 никак не распространяется на тебя. Я вообще не понимаю суть жалобы. Просто показать свое незнание УК? Как-то самоутвердиться за счёт других? Или что, я не могу понять. Ушел с ФИБов- сиди на жопе ровно и не качай свои права в холле

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Господи, клоун. Тебе говорили по ООС, как ты можешь рассматривать разговор и действия по ООС как IC нарушения? И «старшему составу», который слился из ФИБов, погулял по всем фракам, даже краймовским, а потом приходит в холл права качать, следует мат.часть подучить. Пока у вас нет жетона- ты обычный гражданский и статья УК 9.1 никак не распространяется на тебя. Я вообще не понимаю суть жалобы. Просто показать свое незнание УК? Как-то самоутвердиться за счёт других? Или что, я не могу понять. Ушел с ФИБов- сиди на жопе ровно и не качай свои права в холле
На меня та да но насчет тебя я бы посомневался

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Pablo Iscobar!
Плохо на своих сотрудников бывших заливать жалобы, тогда прошу администрацию рассмотреть лучше его ник. Насколько мне известно Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия — колумбийский наркобарон и террорист. Эскобара называют «Королем кокаина», поскольку он был лидером Медельинского картеля, контролировавшего к концу 1980 года 80 % от мирового рынка кокаина. По сей день является одним из самых известных, жестоких и богатых преступников в истории.
Разницы между Эскобар и Искобар нет, подразумевается одно и тоже!
По факту это NONRP Ник
7.5 правила проекта - Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Последнее редактирование:
Реакции: Oliver Hicks

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Здравствуйте, Pablo Iscobar!
Плохо на своих сотрудников бывших заливать жалобы, тогда прошу администрацию рассмотреть лучше его ник. Насколько мне известно Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия — колумбийский наркобарон и террорист. Эскобара называют «Королем кокаина», поскольку он был лидером Медельинского картеля, контролировавшего к концу 1980 года 80 % от мирового рынка кокаина. По сей день является одним из самых известных, жестоких и богатых преступников в истории.
Разницы между Эскобар и Искобар нет, подразумевается одно и тоже!
По факту это NONRP Ник
Как раз таки есть поверьте мне на слово в Колумбии очень распространено такие фамилии как искобар/эскобар и если уже начинается другая буква то уже это не тот человек и не та личность

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Я вообще другой ребенок и из другой семьи если я Искобар

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
7.5 правила проекта - Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Да, именно так.
Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия — колумбийский наркобарон и террорист. Эскобара называют «Королем кокаина», поскольку он был лидером Медельинского картеля, контролировавшего к концу 1980 года 80 % от мирового рынка кокаина.
По сей день является одним из самых известных, жестоких и богатых преступников в истории.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Одним из самых известных, улови суть

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Что это?

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Имя на родине:Leonardo Salvador Vargas García
Дата рождения:16 марта 2001 г.
Место рождения:Huixquilucan de Degollado
Мексика
Рост:1,78 м
Национальность:
Мексика
Мексика
Амплуа:Нападающий
Нынешний клуб:Celaya FC II Celaya FC II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.