К чему это? У Вас PG за то, что Вы безоружным напали на человека с оружием.Зона ящика - 300м - ТЫК - Вы сами в регламенте крайма указали, что зона ящика примерно 300м. Пункт 5.4, хоть он и относится к ограблениям, но не суть важно. Там прописано: 5.4. В зоне ящика (примерно в радиусе 300 метров от него) запрещается осуществлять ограбления и похищения. При нарушении данного правила группировке грозит наказание в виде предупреждения или 1 устного выговора.
Ммммм, на ящике PG разрешено, вас это вообще не волнует ?К чему это? У Вас PG за то, что Вы безоружным напали на человека с оружием.
В любом месте/случае нельзя идти с кулаком на оружие.Ммммм, на ящике PG разрешено, вас это вообще не волнует ?
То есть на ящике я могу выйти 1 в 5 и это не считается PG, а в обычной РП ситуации 1 в 5 считается PG, в чем логика ? Если на ящике PG разрешено, то получается я могу с кулака убить типа, который меня с оружия стреляет… При этом ящик это не рп процесс, ладно бы я бил кулаком при РП процессе… Ожидаем ответ от ГА/ЗГА, а так же компенсацию за проведенное время в деморгане.В любом месте/случае нельзя идти с кулаком на оружие.
Выдано верно. Да и вообще это так то довольно таки не близко к ящику то было.К чему это? У Вас PG за то, что Вы безоружным напали на человека с оружием.