Vlad Tulin несправедливый деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxxmur3

Житель штата
16 Май 2024
5
0
Discord
andrusha020
Имя персонажа
Andrey Kaska
Логин
Andrey_Kaska
CID персонажа
534X
Дата
16 Май 2024
Время
21:29
Никнейм администратора
Vlad Tulin
Обратная связь
Discord
Vlad Tulin Админ на сервере радмира #1. Вызвался по просьбе игроков которые пытались меня Andrey Kaska ограбить я сообщив своим друзьям в группировке что меня грабят, сообщил свое местоположение, они подьехали и начали расстреливать тех кто меня грабил, а Vlad Tulin не выяснив ситуацию и без всяких доказательств решил выдать деморган за MG

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Vlad Tulin Админ на сервере радмира #1. Вызвался по просьбе игроков которые пытались меня Andrey Kaska ограбить я сообщив своим друзьям в группировке что меня грабят, сообщил свое местоположение, они подьехали и начали расстреливать тех кто меня грабил, а Vlad Tulin не выяснив ситуацию и без всяких доказательств решил выдать деморган за MG
тут ваши друзья не могут дать ответ нормальный как они туда приехали а может а может,тут они показывают свое отношение к администрации и опять не дают точный ответ, тут вы говорите что у вас есть отыгровка но нет видеофикс как и у ваших друзей после чего вы /q, вы пишите (сообщил свое местоположение, они подьехали и начали расстреливать тех кто меня грабил ) хотя на откате вы говорите что они за вами ехали) почему вы пишите (Vlad Tulin не выяснив ситуацию и без всяких доказательств решил выдать деморган за MG ) я выяснял у каждого но никто не дал мне ответ. Тут само нарушение вы тяните время пока ваши друзья приедут. Ожидайте ответа от Га/Зга

dxxmur3

Житель штата
16 Май 2024
5
0
Discord
andrusha020
Ни у кого нет доказательств, так нельзя просто взять и дать бан ( как тюрьма в реальной жизни) я учусь на юриста в этом году диплом я много знаю на эту тему, да и в принципе много знать не надо чтоб понять что за бан, деморган, варн не могут дать без док-ов, т.к. у нас нет тоже доков это по факту должно быть разбирательство, но ваш админ посчитал что может дать деморган потому что ему показалось что было мг

dxxmur3

Житель штата
16 Май 2024
5
0
Discord
andrusha020
ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.

dxxmur3

Житель штата
16 Май 2024
5
0
Discord
andrusha020
никаких доказательств нет, с чего он принял решение?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
тут ваши друзья не могут дать ответ нормальный как они туда приехали а может а может,тут они показывают свое отношение к администрации и опять не дают точный ответ, тут вы говорите что у вас есть отыгровка но нет видеофикс как и у ваших друзей после чего вы /q, вы пишите (сообщил свое местоположение, они подьехали и начали расстреливать тех кто меня грабил ) хотя на откате вы говорите что они за вами ехали) почему вы пишите (Vlad Tulin не выяснив ситуацию и без всяких доказательств решил выдать деморган за MG ) я выяснял у каждого но никто не дал мне ответ. Тут само нарушение вы тяните время пока ваши друзья приедут. Ожидайте ответа от Га/Зга
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.